| | Запеканка

Панкейки классический рецепт с фото пошагово

Панкейки классический рецепт с фото пошагово
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 14-25 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 278 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 28
Углеводы: 11

Под рукой была баночка вишневого конфитюра-выливаю на сковороду 1ст ложку теста -сверху 0,5 ч. Главное не передержать после переворота на вторую сторону,т. Спасибо огромное Вам за очередной бесподобный рецепт! У кого получился плоский блин - муки добавьте, у вас тесто просто жидкое получилось, мука же разная бывает. Вопрос к автору рецепта: тесто же должно быть достаточно густое (раз уж выкладываем ложной, то, по идее, примерно как на оладьи, вряд ли жиже)? Делал сегодня эти "панкейки")))Делал без молока. Думал,что они как оладьи должны быть,высокие и пышные,но тут совсем по другому! Добавлял пачку ванилина и несколько капель "ароматизатор пищевой Миндаль". У вас очень правильный рецепт, классический. Смысл именно в этом смешении сухого и жидкого. Посмотрела 10 видео, все колбасят это тесто до посинения. Те у кого не получается, учтите что и яйца всегда разнго размера(есть крупные есть мелкие), молоко разной жирности, и следовательно готовящий панкейки должен неного импровозоровать, смотреть на глаз, я вот муки подбавляла так как очень жидкое тесто было! Нет, панкейки делать без разрыхлителя нельзя. Иначе у вас получится непоймичто, не панкейки, и не блины, и не оладушки. Рецепт легкий и очень хороший. С первого раза могут и не получиться, просто надо учесть. Что многое зависит не только от соблюдения пропорций, но и от качества муки, поэтому некоторым приходиться досыпать. Сравнивать их с нашими блинами не стоит, это абсолютно разные блюда, каждое по-своему вкусное. И прилипать не должно ничего, если сковорода хорошо разогрета. А если у кого-то не получилось или не понравилось, достаточно двух слов- не получилось, не стоит нести негатив на такую "вкусную" страницу. Получились великолепные, воздушные панкейки. И холодные тоже очень вкусные. Всё прекрасно, я кажется даже наготовила теста даже больше чем ан 10 штук, ибо после 5-6 (возможно больше. Очень даже возможно) осталось ещё много теста, но однако я в облом устала с моим криворуким переворачиванием панкейка, даже рулет вышел. А на вкус и запах они щикарны. Притворно сладкий, тесто жидкое, всегда на глаз делала все получалось а тут неимоверно сладкие лепешки! Муки добавила яичко и получилось класс! Вот сижу и думаю когда люди выкладывают такие рецепты они наверное хотят чтобы у других тоже настроение испортились? У вас не получился элементарнейший рецепт, который получается у детей и мужиков? Извините, но это вы ужасная, раз не в состоянии справиться с одним из простейших рецептов. Специально ведь снимала, чтобы новички видели как все должно быть. Если у вас получилось иначе, значит, либо вы нарушили технологию, либо вас подвели продукты (не верю в это, этот рецепт отлично получается всегда), либо вам нужно перестать готовить. Нужно иметь феерический талант в порче блюд и продуктов, чтобы не получились эти панкейки. Если тесто получилось жидким, значит вы добавили меньше муки или больше жидкости, чем указано в рецепте. Панкейки по этому рецепту получаются сладковатыми (даже не сладкими), и если у вас получились сладкие лепешки, значит помимо извращения простейшей технологии вы еще и сахара переложили. Пожалуйста, не приходите больше на мой сайт и не портите хорошие рецепты. Рецепт, который получается даже у того, кто вообще никогда не готовил, не может не получится у опытного человека, тем более у того, кто достиг уровня, когда готовят на глаз. Рецепт просто изумителен, делала все пошагово(ед. Разрыхлитель у меня был старым, как в последствии я это поняла, слегка не поднялись как хотелось бы). Продукты все удваивала, так что напекла до отвала)))))))). По вкусу немного напомнили наши, советские(русские) блины. Спасибо, рецепт - то что надо! Первые штуки три, правда, получились темноваты, пока не приноровилась их переворачивать как надо. И да, это именно тот рецепт, который нужен: с малиновым вареньем получается очень вкусно. Скажите пожалуйста, а если нет разрыхлителя, можно ли вместо этого положить соду гашенную уксусом? Аня, а тесто должно быть каким по консистенции? Чтобы понимать сколько кидать муки:) т. Наталья, тесто должно получится густым, чтобы при попадании на сковороду не сильно растекалось. Средняя кружка обычно как раз 240-250 мл объемом. Гр муки это примерно 1 стакан и еще 3 столовых ложки муки. На глаз муки должно быть примерно на 2-3 столовых ложки (без горки) муки больше. Я все сделала по рецепту, только удвоила количество ингредиентов. Думала, что получится меньше, но. Результат превзошел все мои ожидания! Действительно рецепт этот оооочень прост, как для мужчин, так и для детей, любителей постряпушек))). Автору огромное спасибо за рецепт! Спасибо за рецепт, получаются очень отличные Pancakes. Во первых нужно взбить в достаточно большой ёмкости яйцо, затем влить туда молоко и тоже взбить миксером (должны пойти пузыри). После в эту смесь добавить сахар и масло и тоже взбить. В отдельной посуде смешать муку (я взял один стакан, стандартный) разрыхлитель и щепотку соли. Данную смесь равномерно всыпать в раннее приготовленный "раствор", и перемешивать столовой ложкой. Таким образом Вы почувствуете консистенцию состава, она должна быть как сметана. Если смесь слишком жидкая - добавьте муки, сильно густая - молока. После достижения консистенции сметаны все перемешать миксером. Как писалось в рецепте, на один Pancake требуется примерно 2 столовых ложки смеси. Я молодая жена и мама опыт в таких делах не большой. Но получилось все с первого панкейка. Теперь буду только так готовить. Все просто и быстро главное очень вкусно мои уплетали за 5 мин. У меня получается, у моего мужа получается, у друзей получается, у незнакомых читателей получается, а у вас нет. Вы пришли и написали гадость к хорошему рецепту. И я вам не верю, если бы рецепт был дерьмо, то и у меня бы не получился, и у сотен других людей. Я в тексте и ссылку на источник, на котором взяла рецепт, указала. Не думаю, что вы хуже других, просто что-то пошло не так, наверное. Подумайте, может где-то технология была нарушена или продукты подвели. Рецепт мало того что элементарный, я еще и кучу возможных ошибок указала, все разжевала для читателей. А может просто настроение плохое было? Тогда я извиняю вашу грубость. У меня получилось, и такие как у Вас на картинке. Теперь этот рецепт будет в моей копилочке! Рецепт,оболденный все строго соблюдала до грамма,тесто показалось жидким,но я рискнула и начала жарить,получилось 15штук,единственное что было проблемой это то,что они прилипали,но я один раз слегка смазала сливочным маслом сковороду и все получились красивые и золотистые.! Получились супер с первого раза! Детки с удовольствием их кушали со сгущенкой и сметаной. Долго сомневалась, начитавшись комментариев)) в итоге супер получились! И вышло у меня 12 шт, все ингредиенты по весам. Подскажите какая консистенция теста должна быть после добавления всех ингридиентов? В общем тесто у меня получилось очень жидкое на указанное колво муки, даже на тесто для блинов получается гуще. Я даже как блины его выпечь не смогла. Извините, меня не было дома и я не смогла вовремя вам ответить. Очень жаль, что получилось жидкое тесто. Оно должно быть густым. Когда наливаешь его на сковороду оно растекается совсем чуть-чуть. Попробуйте поэкспериментировать с количеством муки, чтобы панкейки получились такими же как на моих фото. В прошлый раз делала по другому рецепту с содой, были не такие рассыпчатые и вкусные. Спасибо большое за такой хороший и простой рецепт,У дочки в школе день кампуса и она сказала что принесет панкейк,А я понятия не имела как его испечь,Честно скажу опасения вызвало то что жарить надо на сухой сковороде,Думала прилипнут но все получилось,Сегодня тренировалась,домашним всем очень понравилось,Да,кстати у меня получилось штук 15,Получились пышные красивые вкусные. Всё получилось как я и хотел ^___^ На днях ел панкейки в кафе и там они были еще пышнее и прям реально бисквитные =) Но и эти вполне оправдали мои ожидания. Я сладкоешжа и полил их сгущёнкой.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Чудо рецепты, просто и очень вскусно. Мои домашние в восторге. Ждем теперь гостей)
Очень вкусно получилось, большое спасибо за рецепт. Причем - вся полнота вкуса проявилась на следующий день, после приготовления.
Спасибо огромное! Тут решил жену удивить,так Ваш рецепт очень помог! Большой респект и спасибо!
е:) спасибо за рецепт!
Ой, какие хорошенькие!!! Какие аппетитные!!! Спасибо большое за чудесный рецепт. И совсем несложно.
Другие рецепты: