| | Ватрушки

Перцы фаршированные рецепт

Перцы фаршированные рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-22 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 377 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 14
Углеводы: 17

Простите, пожалуйста, за задержку с ответом! Очень рады, что все получилось здорово! Завтра автор вам обязательно ответит! Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на yummybook. Его так хочется попробовать, даже если неизвестно, какая начинка внутри! Фаршированный перец манит соблазнительным ароматом, интригует. Болгарский перец, как горшочек, но съедобный. В нем можно запекать и фарш, и рис, гречку, брынзу и пшено, грибы и другие овощи - словом многие продукты хороши для приготовления фаршированного перца. Особенно вкусен и соус к нему. Это блюдо летом в преимуществе, ведь наступает сезон перца, такого яркого и сочного! А значит получится отличное блюдо! Представляем лучшие рецепты фаршированного перца и не только с мясом и рисом! Овощи вымыть,перец очистить от семян,морковь почистить. Капусту нашинковать соломкой,морковь натереть на "корейской" терке. Смешать морковь и капусту,добавить 1,5 ст. Л соли,перемешать-перетереть и оставить в покое на 1 час. Перец нафаршировать капустой,отжав сок. Томатный сок налить в широкую кастрюлю,довести до кипения,добавить масло,сок из. Для этого рецепта лучше всего взять небольшие зеленые перцы с тонкими стенками. Перцы помыть, аккуратно удалить плодоножку вместе с семенами. Рис отварить до полуготовности в большом количестве подсоленной воды, полуготовый рис отбросить на дуршлаг. Морковь натереть на крупной терке. Мясо для фарша пропустить через мясорубку вместе с морковью и кабачком. Мясо индейки нарезать кубиками, добавить к фаршу. Всыпать овсяные хлопья, влить кефир, добавить соль и специи, перемешать. Обжарить нарезанный лук, добавить к луку фарш и слегка обжарить, помешивая, до побеления мяса. Добавить нарезанную зелень, перемешать. Как это было вкусно - ароматное мясо, соус из напоенных южным солнцем овощей, а сверху густая и сладкая сметана. Рис залить горячей водой и отварит до полуготовности 7-10 минут, откинуть на дуршлаг, слегка остудить. В большой миске соединить фарш и рис, перемешать. Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, томаты. Отварить чечевицу, как указано на упаковке (зеленая обычно варится около 30 минут). Лук и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в половине растит. Помидоры нарезать средним кубиком, добавить в сковородку, добавить соль, перец, сахар и потушить еще 5 минут. Перцы разрезаем вдоль пополам, очищаем от семян и перегородок. Шампиньоны (если крупные - нарезаем ломтиками) обжариваем в оливковом масле до полного выпаривания жидкости. Добавляем соевый соус и вместе обжариваем, пока не впитается. Снимаем с огня, подмешиваем к шампиньонам чеснок. Наполняем половинки перцев грибами, сверху выкладываем раскрошенную. Кускус высыпать в чашку, добавить оливковое масло 1 ст. Ложку, соль, перец и залить кипятком (чтобы вода покрывала на пол сантиметра), перемешать, накрыть и оставить на 5 минут. Затем перемешать и дать постоять еще 5 мнут без крышки, добавить 1 ст. Перец разрезать пополам, очистить от семян и перегородок. Вымыть в холодной воде все овощи, очистить их, а из перца вынуть зерна и снова промыть их в холодной воде. Приготовить фарш, начинить им перцы. Приготовить соус, залить им перцы и запечь их в духовке. Очищенные перцы присолить слегка внутри сверху и отставить в сторону. Семья уехала в гости на неопределённое время. Открыл газету, объявление: "Девочка Катя, ученица, 15 лет, не курит, не пьёт. Душу в них вкладываешь, а они. Выкинул газету и решил вложить душу во что-нибудь другое. Вложу-ка я фарш в перец самым простым холостяцким способом - дома один, перед кем. Перец нужно взять мясистый, среднего размера, красный или желтый в форме бочонков, т. Верх не срезать, а надрезать плодоножку по кругу и острожно вынять семенную часть. Обычно такой перец я заготавляваю осенью и замораживаю. Рис хорошенько промыть и слегка отварить - минуты две, он должен остаться почти сырым. Перец очистить от семенной коробки и хорошенько промыть. В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить перец со всех сторон и выложить на тарелку. Рис отварить до полу готовности. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и мелко порезать. В сковороде обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и жарить. Смешиваем макаронные изделия, помидор, бекон, сыр, вбиваем туда же. На растительном масле обжарить нарезанный лук и морковь, добавить грибы, готовить пока не испарится лишняя жидкость. Затем влить пиво, дать выпариться, и потушить минут 10. Добавить отваренный рис, перемешать, посолить, поперчить, можно добавить любимые пряности. Через 2 минуты снять с огня. Перцы помыть, отрезать верхушку и удалить семена и белые стенки внутри, еще раз промыть. Лук и чеснок мелко нарезать. В готовый фарш вмешать, рис, два яйца, лук и чеснок, соль, перец. Всё тщательно перемешать и зафаршировать перцы. В разогретую кастрюлю налить оливковое масло и обжарить томатную пасту. Отварить фасоль как указанно на упаковке. Все овощи вымыть,перцы очистить от семян,разрезать вдоль пополам. Помидоры надрезать крест на крест,залить кипятком на несколько минут,снять кожу. Мелко порезать и пробить погружным блендером. В сотейник добавить масло и проварить томатную смесь,как закипит около пяти минут,подсолить. Болгарский перец вымыть, почистить, разрезать на 2 половинки каждый. Морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами. На растительном масле потушить капусту, морковь, и лук до полуготовности.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо, рецепт пригодился, сейчас буду готовит. Как вы добились такого вкуса?
Смотрятся сочно. Надо попробовать. Жена пробовала – очень зашло!
Другие рецепты: