| | Свинина

Свиной шницель рецепт

Свиной шницель рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-21 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 376 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 22
Углеводы: 19

Как правило, процесс занимает около 6-8 минут - по 3-4 минуты с каждой стороны. Выложите готовый шницель на несколько секунд на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла. По желанию, в конце приготовления слейте растительное масло и добавьте на сковороду кусочек сливочного. Потомите шницель в растопленном сливочном масле еще несколько секунд, а затем подавайте к столу с ломтиком лимона, свежей зеленью и гарниром по вкусу. Ароматный и сочный шницель из свинины готов! Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Самые мои любимые блюда - это горячие "сковороды& amp;quot; с разным набором продуктов! В этот раз вместе с конкурсом от GreenPan я хочу прогуляться по странам и континентам! Да-да, не только мы любим горячий жареный картофель поглощать прямо со сковороды. Очень быстрая и сытная "сковорода& amp;quot; для страны с жарким климатом, для большой тёплой компании или для семейного ужина, приготовленная на "скорую руку". Весна, музыка Моцарта и Штрауса, тихие улочки Бадена под Веной. Я поведаю вам рецепт классического венского шницеля. Им поделился шеф ресторана, любимого мной отеля в Австрии. В Австрии венский шницель делают из любого вида мяса: куриного филе, свинины либо телятины. Казалось бы, какая простота, но в то же время и красота, достойная праздничного стола. Я предлагаю вариант абсолютно беспроигрышного мяса. Сверху хрустящая корочка, внутри сочное мясо и вытекающая сырная начинка. Рецепт попался мне в книге рецептов швейцарской кухни около года назад и просто не давал жить спокойно, очень хотелось приготовить. Адаптировала рецепт под наличие продуктов на отечественном рынке. В комментариях напишу оригинальный рецепт и свои изменения. Исходя из вышесказанного, швейцарскую кухню не указываю. Рецепт прост до безобразия и результат очень вкусен. Слово «шницель», как и само блюдо, пришло в русский язык из Германии в XX веке. Немецкое Schnitzel образовано от глагола schnitzen - "вырезать&a mp;quot; и буквально означает "вырезка&am p;quot; (т. Рецепт найден на просторах интернета. Венские шницели – это тонкие свиные отбивные, обжаренные в сухарях. Попробовала это вкуснейшее и одновременно простейшее блюдо в день своего юбилея во время пребывания в Вене. Как говорил наш гид, настоящие шницели должны быть не толще карандаша и внушительные по размеру. Предлагаю вам немного разнообразить классический рецепт и использовать при приготовлении соевый соус. Как поджарить кусок мяса, чтобы он был сочным, прожареным и вкусным? Да просто соблюдать основные правила:). Главное — хорошо отбить мясо, тогда оно будет очень мягким и вкусным, а панировка удержит внутри все соки. Острое, пикантное мясо, которое делается очень просто. С названием блюда "Голландский шницель", вы, наверное, ещё не сталкивались. И не удивительно, это, как ни странно, чешское блюдо. Хочу поделиться рецептом шницеля, шницеля подмаринованного. Хотя шницель сам по себе классная вещь, а если его еще и предварительно подмариновать в вашем любимом маринаде, то вообще бомба выходит. Готовить его очень просто. Справится любой начинающий поваренок, ну а результат порадует. Шницель из свинины – мясное второе блюдо. Представляет собой тонко отбитое кухонным молоточком мясо свинины, панированное и обжаренное в масле до готовности. Самый сочный и вкусный шницель получается из свиной корейки. Для приготовления блюда следует мясо нарезать ломтиками. Толщина ломтиков при этом должна быть не более 2 см. Затем следует мясо накрыть пищевой пленкой и отбить его тонко, с двух сторон. Толщина отбитого мяса должна быть не более половины сантиметра. Чем тоньше будет отбито мясо, тем вкуснее и мягче оно будет в приготовленном виде. А сочность мяса сохранит панировка для шницеля. Отбивая мясо, следует следить за тем, чтобы молоток не пробил его насквозь. Следующий этап приготовления шницеля – панировка. Панируют шницель следующим образом (если кулинарным рецептом не предложен другой вариант). Мясо слегка припыляют пшеничной мукой, которую предварительно смешали с солью и молотым черным перцем, затем окунают в смесь взбитого вилкой яйца. И снова панируют с двух сторон в муке, либо в панировочных сухарях. На сковороде разогревают масло (чаще жарят шницели на растительном масле) и выкладывают готовый шницель в панировке на него. Обжаривают на среднем огне нижнюю сторону шницеля, затем переворачивают его и обжаривают мясо с другой стороны. Подают к столу готовый шницель с соусами, овощами, зеленью, всевозможными гарнирами. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Сегодня у меня на ужин будет шницель из свинины — рецепт на сковороде позволяет приготовить его достаточно быстро и без особых хлопот. По сути это нежная и ароматная отбивная из свинины. В качестве гарнира подойдет или, запеченные овощи, или. У меня на фото маринованная белокочанная капуста со свеклой. Очень важно не пересушить шницель из свинины на сковороде. А как приготовить на сковороде сочное и нежное мясо я вам сегодня расскажу и покажу в пошаговом фото рецепте. На самом деле все достаточно просто. Мясо следует тонко порезать, отбить молоточком и промариновать. Тогда свинина останется мягкой и вкусной. Тройная панировка из муки, яйца и хлебных крошек помогает сохранить все соки внутри мяса, делая его вкус незабываемым. Мякоть свинины помоем, обсушим бумажными полотенцами. Порежем мясо на порционные кусочки толщиной в 1-1,5 сантиметра. Положим порезанное мясо между двумя кусочками пищевой пленки и тщательно его отобьем кулинарным молоточком. Луковицу разрежем на несколько частей и вместе с чесноком переложим в чашу блендера. Измельчим овощи до пюреобразного состояния. Отбитые кусочки свинины поперчим и смажем получившейся кашицей из лука и чеснока. Если вы будете мариновать мясо больше одного часа, то его можно посолить сразу. В противном случае соль лучше добавить в панировку. Оставим свинину мариноваться на 30 минут, можно дольше. Также для маринада можно использовать горчицу или кефир. Тем временем приготовим панировку. Перед тем, как приготовить свиной шницель, я заранее заморозила в морозильной камере батон. Также подойдет багет или несладкая булка. Измельчим хлеб в чаше блендера до получения крупной крошки. Для удобства пересыплем панировку в глубокую тарелку. В отдельной посуде смешаем пшеничную муку, соль, приправу для мяса и черный перец. В третьей пиале соединим куриное яйцо и столовую ложку холодной воды. Тщательно взобьем смесь, чтобы она стала однородной. Кусочки свинины обваляем в муке и специях. Затем обмакнем мясо во взбитое яйцо. Следом обваляем его в хлебной крошке. Выложим мясо в панировке на сковороду с сильно разогретым подсолнечным маслом. Обжарим шницель до золотистого цвета с двух сторон. От толщины кусочков и мощности плиты зависит то, сколько жарить шницель из свинины на сковороде. Поэтому отбивайте мясо максимально тонко и жарьте его на среднем огне. Как правило, приготовление шницеля из свинины на сковороде занимает примерно 6-8 минут (по 3-4 минуты с каждой стороны). Готовое блюдо выложим на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло. Подавать шницель будем сразу после приготовления с любимым гарниром, свежими или маринованными овощами. Ваш e-mail не будет опубликован. Ложек © 2018 Все тексты рецептов и фотографии, размещенные на сайте //8spoon. Ru, являются объектами авторского права и охраняются законом. Любое частичное или полное копирование материалов сайта запрещено. Шницель – это тонкий пласт баранины, свинины, телятины, куриных грудок и прочих сортов мяса, который обжаривается на сковороде или же запекается в духовом шкафу. Следует отметить, что готовить представленное блюдо можно по-разному. Более того, его очень часто делают не только к повседневному обеду, но и подают к праздничному столу. В данной статье мы расскажем вам о том, как можно быстро и легко приготовить шницель. Это блюдо имеет немецкое происхождение. Иногда его называют мужским обедом. Ведь оно довольно калорийное и сытное. Прежде чем зажарить шницель на сковороде, следует правильно выбрать мясной ингредиент. Опытные кулинары рекомендуют использовать для приготовления такого блюда только верхнюю часть задней ноги животного (в нашем случае - свиньи).

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень подробно и понятно.У меня тоже дети. Спосибо за детсий вариант! Будем стараться
Я попробовала сделать по этому рецепту.. получилось очень нереально вкусно :-)
Уау, класс! приготовила сестренке и мамочке, вкуснятинаааа несусветная!
Другие рецепты: