| | Соки

Рецепт сосисок в тесте

Рецепт сосисок в тесте
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 15-36 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 333 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 17
Углеводы: 22

В одну миску засыпаем муку с солью, в другой слегка взбиваем яйцо и все соединяем вместе, затем добавляем молоко и вымешиваем до однородной консистенции. Сосиски нарезаем на средние куски, если они большие, и укладываем в форму. Запекаем их 10 минут в духовке при 200 градусах. После этого быстро заливаем приготовленной смесью из муки и снова ставим в духовой шкаф, но уже на 20 минут при той, же температуре. Выпечка с сыром это всегда вкусно, а если она еще и с сосисками, то получается двойное удовольствие, которое очень просто приготовить. Любое тесто на свой вкус весом в 400 грамм. Сыр режем на тонкие прямоугольные пластинки, а выбранное тесто превратим в пласт. Его нарезаем на квадратные куски среднего размера. И на каждый квадратик сначала выкладываем сыр, затем сосиску и защепляем края в самом центре, так чтобы она оказалась как — будто в конвертике. Все получившиеся заготовки распределяем по противню и выпекаем 20 минут, нагрев духовку до 200 градусов. Этот вариант теста очень хорош для выпечки. Молоко улучшает вкус, увеличивает питательную ценность готовых изделий. В магазине вы его не найдете поэтому придется готовить самостоятельно. Указанное количество молока слегка подогреть так чтобы температура была не более 40 градусов, всыпать туда дрожжи с сахаром, размешать и дать смеси настояться примерно 10 минут. В другой емкости смешать содержимое яйца с солью, небольшим количеством сахара, заранее растопленным до жидкого состояния маслом, а затем влить дрожжевую массу. Осталось только засыпать муку и довести все до консистенции теста, чтоб оно было мягким. Разделите его на части, так чтобы получились шарики среднего размера, сделайте из них жгуты и при помощи скалки превратите в тонкие полоски. Теперь в них нужно обернуть каждую сосиску, так чтобы они были как в косичке или по спирали. Выложить сделанные заготовки на противень или в форму для выпечки, оставить на 15 минут, чтобы тесто слегка подошло. По желанию верх изделий можно промазать желтком. Выпекать 20 минут, заранее доведя температуру духового шкафа до 200 градусов. Обернуть сосиску для запекания по спирали, тонко раскатанной полоской – это самый простой вариант, но есть еще несколько способов как это можно сделать. Для этого нужно взять комок теста, слегка прижать его, чтобы он стал плоским. В самую середину поместить сосиску, а оставшиеся края разрезать в виде веток елки по направлению вниз, затем заворачивать каждый разрез, к сосиске накидывая их, друг на друга. Другой вариант – выложить сосиску в тонкую лепешку среднего размера, соединить края в середине, так чтобы сосиска полностью оказалась в тесте, и сделать в нем поперечные надрезы, при этом разрезается только тесто, сосиска остается целой. Берем тонкую лепешку, помещаем внутрь сосиску, а боковые края сворачиваем по направлению к центру. Верхние и нижние части защепляем между собой. В итоге должна получиться форма в виде лодки или люльки. Тесто со всех сторон окружает сосиску, а она находится внутри, как в выемке. И прямой гиперссылки на наш сайт //Attuale. Удовольствием поедают взрослые и который можно предложить детям. Сделать это блюдо дома, выбрав рецепт на свой вкус. Домашним фастфудом можно в любое время. Закуску, угодив любому гурманам. Поклонникам дрожжевого или слоеного теста. Традиционное тесто для сосиски - сдобное на дрожжах. Данную выпечку разрешается готовить без сухих дрожжей, заменив их свежими в объеме 15 гр. Пошагово рассмотрим, как приготовить дрожжевое тесто в домашних условиях. Начать необходимо с приготовления опары. Хорошо размешать смесь в молоке, посуду накрыть полотенцем и оставить в тепле на 20-30 минут. За это время дрожжи подойдут,опара должна взяться густой пенистой “шапкой”. Правильная опара увеличится от первоначального размера в 2 раза. Яйцо взбить венчиком вместе с растопленным сливочным маслом. Масло должно быть комнатной температуры, иначе от горячего жира яйцо свернется. Яично-масляную смесь размешать с опарой. Пшеничную муку просеять, смешать с солью и частями добавить к остальным продуктам. Вымешивать массу не менее 15 минут. За это время она должна получится плотной и тугой. Чтобы масса не липла, руки лучше всего смочить растительным маслом. Оставить тесто для подхода на 1,5-2 часа. При необходимости обмять его за этого время. Если вы используете готовое покупное тесто, то ваш процесс приготовления начинается со следующего этапа. Массу раскатать в тонкий пласт не более 0,5 см. Готовое дрожжевое тесто нарезать на полосы одинаковой толщины. Спиралеобразно обмотать каждую сосиску тонкой полоской. Выложить булочки на противень, присыпать их по желанию кунжутом. Выкладывать изделия на некотором расстоянии друг от друга, т. В процессе выпечки они поднимутся и увеличатся в объеме. Пекутся сосиски в духовке до появления приятного золотого цвета около 20 минут, установив духовой шкаф на 190 градусов. Тесте путем обжаривания их в масле. Когда гости практически на пороге. Корочкой для мужских посиделок под бокал пива. Предлагаем пошаговый рецепт с фото, чтоб самостоятельно убедились, как легко приготовить Корн Дог в домашних условиях. Пересеянную муку хорошо размешать с разрыхлителем и солью. В миске тщательно взбить яйца. Яичную массу тонкой струйкой влить в муку, параллельно размешивая их. Затем при непрерывном помешивании добавить молоко. Вливать жидкость малыми порциями, следя за густотой теста. Масса не должна быть жидкой, иначе она не будет держаться на сосиске. При необходимости количество воды регулировать по ходу замеса. В глубокой сковороде нагреть растительное масло. Обмокнув каждую сосиску в жидкое тесто, выложить их во фритюр. Жарить по 2-3 минуты не забывая переворачивать изделия для равномерной прожарки со всех сторон. Для удобства обжарки каждую сосиску предварительно можно насадить на длинные шпажки. В воде растворить сахар и соль. Муку просеять горкой на разделочный стол. Вливая в муку тонкой струйкой жидкие компоненты, замесить однородную массу. Готовый шар теста нужно раскатать толщиной в 0,7-0,8 мм. Этот пласт нарезают полосками средней ширины по количеству мясных изделий. Колбасные изделия закрутить бездрожжевым тестом. Хотите придать блюду оригинальности, можно приготовить его с сыром. Обмотайте сосиску тонкой сырной нарезкой или проложите рядом кусок сыра. Поместить на противень пергаментную бумагу, выложить на нее сосиски. Смазать верх заготовок взбитым желтком, затем поставить сдобы в духовку. Выпекать закуску в горячей духовке, установив там температуру 180-200 градусов. Предварительно нагреть духовой шкаф до 190С. Замороженному слоеному дрожжевому тесту дать 20 минут на оттаивание. Можно использовать и обычное магазинное тесто, но с дрожжевым вариантов выпечка получится пышнее. Пласт теста нарезать одинаковыми треугольниками (8 шт. Каждую сосиску разрезать пополам. В каждый кусочек воткнуть шпажку. Завернуть сосиску в подготовленные полосы. Выложить заготовки на противень, смазать у них верх взбитым желтком. Выпекать булочки в духовке 15 минут. Сворачивания, чтоб закуска радовала не только желудок, но и глаз. Классический вариант закрутки, который подходит к сдобе разного вида. Способ “Колосок” предназначен для умельцев, желающих разнообразить выпечку новыми формами и способных заплести ее косичкой. Цветочки” - красивые праздничные варианты закуски, которые поднимает обычную сосиску в тесте на более высокий уровень. Детский вариант “Мумия” будет актуален к Хеллоуинскому празднику. Дополнительную радость от участия в подготовке праздника.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: