| | Сидр

Зебра торт рецепт с фото пошагово

Зебра торт рецепт с фото пошагово
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-37 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 225 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 26
Углеводы: 10

Глазурь для Зебры делается тоже со сметаной. Это, по сути, тот же сметанный крем, только с какао и маслом. Масло нужно для того, чтобы глазурь застывала. В кастрюлю-нержавейку или сковороду с антипригарным покрытием положите масло и растопите его. К маслу добавьте сахар, какао, сметану. Варите глазурь около 3 минут, постоянно помешивая. Покройте глазурью торт сверху и по бокам. Отправьте торт в холодильник, пока глазурь не застынет. Если хотите дополнительно украсить тортик — то обязательно это сделайте. Можете сверху сделать белые полоски, чтобы было больше похоже на зебру. Эти полоски можно сделать сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Если Вам понравился торт Зебра, поделитесь этим рецептом со своими друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже. Всего хорошего и до встречи в новых статьях! Изысканный рецепт торта «Зебра» позволит вам приготовить чудесный десерт к празднику или просто к хорошему настроению – очень забавный и привлекательный на вид, незабываемый на вкус – это шоколадные коржики, изысканный крем с маскарпоне, воздушная меренга и вдохновение! Итак, как приготовить торт зебра? Ваш e-mail не будет опубликован. Уведомить меня о новых комментариях по email. Уведомлять меня о новых записях почтой. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Очень лёгкий в приготовлении тортик. Это один из трёх любимых тортов в нашей семье. Получается влажный и с легкой кислинкой, характерной для сметанного крема. К тому же, готовится из простых и доступных ингредиентов. У меня есть сегодня замечательный повод - я выиграла суперскую соковыжималку! Потому в честь такого события хочу поделиться с Вами своей радостью и угостить всех тортиком. Люблю я простые варианты вкусных рецептов. Вот и этот не является исключением, потому как долго мучиться с ним не прийдется, а результат очень радует и редко может подвести. Здравствуйте, хочу представить вашему вниманию свой вариант пирога "Зебра". Просмотрела все пироги с названием "Зебра", но у каждого своя особенность и некоторое различие в ингредиентах. Поэтому решила выставить свой вариант, может и он найдет свое место в другой семье как и в моей в свое время! Нежный торт из шоколадно-ореховых коржей и легкого крема с лимонным ароматом. Торт "Зебра" - один из известных и любимых лакомств. Этот торт украсит любой детский праздник! За рецепт большое спасибо журналу «Люблю готовить» и автору Ирине Козловой. Очень вкусный, сливочный, легкий тортик, который просто тает во рту))). Источник рецепта: известный кондитер Карин Горен, ведущая кулинарную программу "Сладкие секреты" на израильском ТВ. На самом деле, торт может быть любым, тут "фишка" в оформлении. Вот попался мне очень необычный рецепт тортика, вернее для моей семьи он необычный, потому что ничего подобного я раньше не готовила. Лёгкий в приготовлении, недорогой в продуктах, необычный на вид и на вкус, но очень вкусненький. На сайте его не нашла, поэтому решила с вами поделиться. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Пирог или торт зебра. Рецепт с фото пошагово в домашних условиях. Торт зебра - рецепт с фото, готовим дома. Интересно, что при всем моем торто-опыте я никогда не готовила знаменитый торт зебра. Но наконец, у меня дошли до него руки и представляю вам сегодня рецепт с фото пошагово в домашних условиях. Это один из классических тортиков, которые я помню с детства. Зачастую она была в виде пирога, и вполне можно готовить так — без крема. Но я всегда считаю, что с кремом лучше. Я очень рада, что добралась до этого торта. Он получился очень интересной, необычной влажной текстуры, даже напоминал чем-то манник. Я его пекла, чтобы с ним сходить в гости, и те, кого угостила, были в восторге. (Кстати, только сейчас поняла, что гостить и угостить — очень похожие слова, так что пеките тортики и ходите с ними в гости). Пирог зерба всегда казался каким-то интересным. Это доказывает, что внешний вид имеет значение, но, конечно, необычно и сочетание вкусов белого и шоколадного сметанного бисквита в каждом кусочке. Наверное, поэтому торт Зебра — один из любимых у многих. Итак, рецепт с фото — ниже. Готовим сами дома этот чудесный тортик. Я беру 2 большие баночки сметаны, то есть 700 гр. Если любите меньше крема, берите полкилограмма. На это количество 3/4 стакана сахара. Шоколада Торт Зебра — рецепт с фото. Грамм масла смешать с 200 граммами сахара, взбить. Вылить в тесто 500 грамм сметаны, взбить. Просеять 300 грамм муки, смешанных с 3 чайными ложками разрыхлителя, (либо добавить погашенную в уксусе чайную ложку соды). Тесто разложить в две разные чашки, чтоб было примерно одинаковое количество. В одну мисочку добавить 4 столовые ложки какао, перемешать. Теперь начинается самое интересное. Возьмите форму, смажьте ее немного растительным маслом (у меня силиконовая, ее не надо смазывать). Вылейте в середину 1-2 столовые ложки теста. Теперь сверху в середину вылейте пару ложек теста другого цвета. Пока весь диаметр формы не заполнится полосочками. Я сделала три коржа в форме 24 см. Поставить в разогретую духовку (180 градусов) и выпекать примерно полчаса до сухой шпажки. Грамм сметаны я смешала с 3/4 стакана сахара, дала немного постоять, чтоб сахар растворился и перемешала. Когда три коржа выпечены и остыли, я каждый пропитала сиропом (не обязательно), как его делать читайте. Затем я сделала глазурь из ганаша — растопила две шоколадки (1 темная и 1 молочная) в 100 гр. Как делать ганаш, читайте. Кстати, хватило бы и половины этого количества, ведь мне надо было, чтоб стекало просто. Готовьте дома торт или пирог зебра. А мой пошаговый рецепт, надеюсь, вам поможет! Очень рада что случаянно обнаружила ваш сайт. Но зайдя по ссылке подписаться на обновления;была надпись что аккаунт просрочен. Это здорово,что кондитер с опытом открывает секреты приготовления тортиков. Ваш e-mail не будет опубликован. Как мы все знаем, светлому празднику Пасхи предшествует не менее знаменательное событие – Великий Пост. Нам нужны следующие ингредиенты. Торт Зебра — это блюдо, которое любит вся моя семья. Пирог Зебра, сможет приготовить любая хозяйка, он очень прост в приготовлении, и в то же время очень вкусен. Его вы можете готовить как каждый день, так и на любой ваш праздник. Он однозначно украсит ваш стол. Я очень надеюсь, что моим вы будете пользоваться, как можно чаще, а так же может быть, вы его передадите своим детям. Берём ёмкость, в нашем случае я взяла стеклянную миску, насыпаем один стакан сахара, затем в него добавляем три яйца. Хорошо взбиваем миксером, чтоб образовалась небольшая пенка. Затем в эту массу добавляем один стакан сметаны и хорошо взбиваем миксером.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Хорошая подборка, полон рот слюны и спазм желудка, не поев смотреть нельзя))
Другие рецепты: