| | Салат

Рецепт супа из плавленного сыра

Рецепт супа из плавленного сыра
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 15-35 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 273 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 20
Углеводы: 24

Порезать его кубиками или брусочками. Переложить кусочки в мясной или куриный бульон, довести до кипения. А как закипит, добавить овсяные хлопья. Вновь дождаться пока закипит, и сразу же посолить. Если хотите, можно добавить специи и сушеные травы. Варить все вместе 10 минут. В качестве сушеных трав можно добавить петрушку, майоран, базилик и мяту. Будет очень вкусно и ароматно! Сырок заранее выдержать в холодильнике, после чего потереть на терке. Добавить его в бульон, дать закипеть. Тщательно размешать до его полного растворения. Суп включить, накрыть крышкой и дать настояться в течении 10 — 15 минут. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать измельченной зеленью. Такой вариант очень хорош для разгрузочных дней. Он сытный, но одновременно и не столь калорийный. И как Вы успели заметить не содержит картошки. И еще одно из его преимуществ, это то, что он готовится за считанные минуты. Хотела сегодня написать немного рецептов, но не получилось! Получилось много, и это наверное не случайно. Все предложенные варианты заслуживают нашего внимания и являются на обеденных столах желанным первым блюдом. Я надеюсь, что Вы поняли основной принцип приготовления. Как Вы наверное увидели, все супы готовятся по двум разным схемам. В одной из них некоторые составляющие вначале обжариваются, а затем выкладываются в бульон. А во втором варианте, они выкладываются в бульон без предварительной тепловой обработки. И в том, и в другом случае все доводится в бульоне до готовности. И уже в конце добавляется сыр и сливки, если таковые имеются в рецепте. Также, Вы скорее всего поняли, что в любом из предложенным сегодня вариантов можно пюрировать смесь, и в этом случае получится нежный и воздушный суп — пюре. Но можно кушать и просто суп, как обычно, с нарезанными и измельченными овощами. Для супа — пюре приготовьте гренки, с ними он будет особенно вкусным. И в том, и в другом вариантах используйте свежую зелень для подачи. Лишняя яркая живая краска никогда не будет лишней. Ведь в любом блюде важен не только вкус, но и внешний вид. Видим -то мы сначала глазами, и если увиденное нам нравится, быстрее начинает вырабатываться желудочный сок, а значит пища лучше переваривается. Но это уже совсем другая тема. Поэтому мы сегодня на этом и закончим. Прошу поделиться рецептами со своими друзьями. Ведь наверное есть среди них такие, которые хотели бы научиться готовить его. Он является настоящей палочкой — выручалочкой. Нужна идея для приготовления быстрого обеда, вот их здесь — целый десяток. Спасибо, что читаете рецепты и оставляете комментарии. Мне всегда приятно их читать. Сырный суп частенько присутствует на нашем столе, практически все виды делали, вот только с креветками не пробовали, надо его внести в свой список сырных супов. Спасибо за подсказку, обязательно попробуем. Да, Сергей, пожалуй это один из самых популярных супов на нашем столе. Можно сварить практически любой простой суп и добавить туда сыр, и новое вкусное блюдо порадует нас в обеденный час. Сырные супы как-то не приходилось готовить. Понравился Ваш вариант с фрикадельками, попробуем. Получается довольно вкусно, а рецепт с фрикадельками еще и очень необычен. Мне приходилось их много пробовать в разных видах, с различными ингредиентами. Особенно хорош суп с креветками. Мы тоже любим сырные супы. Готовим их часто, и в разном исполнении. Поэтому и решила сделать подборку рецептов. Маргарита, замечательная подборка рецептов. У меня дочка очень сыр любит, надо ей такой суп приготовить — думаю понравиться, выбрала рецепт с курицей и сыром. Моя внучка очень любит сырный суп, и как раз ее самый любимый рецепт — с курицей и сыром. Так что приготовьте для своей дочки, может быть и ей он понравится и со временем станет любимым. Что может быть наиболее освежающим и бодрящим, чем глоток домашнего кваса жарким летним днем?! Сырный суп из плавленых сырков – простое блюдо для гурманов. Такой простой продукт как плавленый сырок, способен превратить обычный суп в настоящий шедевр. Нежный, сливочный вкус супа придется по вкусу всем, особенно маленьким деткам. Сырный суп начинают готовить с варки бульона. Для этого берут мясо, желательно курицу. Моют его и помещают в кастрюлю, в которой будут готовить суп. Заливают кипяченой водой, добавляют веточки зелени, очищенные и очищенные и нарезанные коренья. Ставят на средний огонь и варят бульон. Вынимают из бульона мясо, овощи и зелень. Поджарку готовят классическим способом. Луковицу и морковь мелко крошат и обжаривают в разогретом масле. Картофель чистят от кожуры и измельчают соломкой или кубиками. Следом отправляют картошку и овощную зажарку. Перемешивают и варят до мягкости картофеля. Если используют плавленые сырки, их необходимо натереть и добавить в суп. Плавленый сыр в лоточках выкладывают в суп ложкой. Сырный суп из плавленых сырков готовят с грибами, копченостями, морепродуктами и т. Подают сырный суп с гренками или сухарями. Промойте под краном филе курицы, нарежьте мясо небольшими ломтями и поместите в кастрюлю, где будет готовиться суп. Залейте очищенной водой и отправьте на плиту. Бульон готовьте на небольшом огне, на протяжении получаса. Очищенный и вымытый картофель измельчите произвольными, некрупными ломтиками. Лук очистите, ополосните и нашинкуйте меленькими кубиками. Картофель выложите в куриный бульон, перемешайте и варите четверть часа. Распустите на разогретой сковороде сливочное масло. Выложите в него морковку и лук. Тушите, периодически помешивая, минуты три. Зажарку переложите в кастрюлю, приправьте перцем, солью, и готовьте еще пять минут. Плавленый сыр порежьте кубиками. Переложите в куриный бульон зелень и сыр. Варите на медленном огне, помешивая, пять минут. Снимите с огня, накройте крышку и оставьте суп на полчаса. Плавленые сырки помещаем на в морозильную камеру на полчаса. Затем трем их в мелкую стружку. Вливаем питьевую воду в кастрюлю и доводим ее до кипения. Отправляем в кипяток тертый сыр и варим, непрерывно помешивая, до полного его растворения. Картошку измельчаем небольшими ломтями. Морковку измельчаем в крупную стружку. Растапливаем в разогретой сковороде сливочное масло. Отправляем в него морковку и лук. Жарим, помешивая, минут семь на среднем огне. Выкладываем нарезанную картошку в кастрюлю. Сюда же отправляем овощную поджарку. Варим 20 минут на небольшом огне. Продолжаем варить, постоянно перемешивая, три минуты. Снимаем с огня и подаем с гренками. Картофель измельчите небольшими ломтями. Покрошите лук тонкими перьями. Морковку натрите в крупную стружку. Дольки чеснока порежьте тонкими слайсами. Разогрейте в казане постное масло. Выложите в него чеснок и обжарьте, помешивая, несколько секунд. Затем добавьте лук и морковь. Продолжайте жарить до прозрачности лука. Снимите с колбасок пленку и порежьте их колечками. Выложите к овощам и жарьте две минуты.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Бесподобный вкус! Спасибо за такое вкусное решение!
|Спасибо|Благодарю❷ за интересный рецепт.
Я просто в восторге от идеи оформления! Всем советую!
Другие рецепты: