| | Палочки

Сладкая выпечка рецепты с фото на скорую руку в духовке

Сладкая выпечка рецепты с фото на скорую руку в духовке
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-20 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 267 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 22
Углеводы: 26

Очень понравились рецепты творожных пирогов. Муж творог в чистом виде не ест, поэтому постоянно приходится хитрить. Действительно, все просто, быстро и очевидно что вкусно! На таких простых рецептах можно хорошо раздастся вширь! Готовь себе без усилий и лопай на здоровье! Спасибо за такие классные и простые рецепты! Обязательно воспользуюсь, сегодня же испеку с творогом. Отличные рецепты пирогов, очень понравились пироги с творогом и со сгущенкой. А главное, что готовится выпечка быстро и получается очень вкусно. Спасибо за рецепты, беру в закладки. Я особенно люблю, когда быстро готовится и вкусно! Обязательн опопробую, записала к себе, чтоб под рукой было – как раз рецептов на неделю хватит)! Классический крабовый салат – один из простейших салатов, который всегда хорошо расходится на праздничном столе. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки. Гости уже вот-вот придут, а у вас нет ничего на десерт? Есть множество рецептов приготовления быстрой и вкусной выпечки, ингредиенты для которой всегда найдутся в холодильнике. Сегодня мы рассмотрим, как готовится сладкая выпечка на скорую руку в духовке. Самый удачный вариант быстрого десерта – это, конечно же, шарлотка с яблоками. Есть несколько вариантов ее приготовления. Мы предлагаем вам простой рецепт с фото этой сладкой выпечки. Несмотря на легкость процесса приготовления, шарлотка получается очень вкусной. Яблочки промываем, очищаем от сердцевинки и нарезаем маленькими кубиками. Форму для выпекания застилаем пергаментом и выкладываем яблочные дольки, равномерно распределяя их. Сахарный песок соединяем с яйцами и взбиваем до однородного состояния. Добавляем к яично-сахарной смеси кефир и соду, предварительно гашенную уксусом. Можно заменить соду разрыхлителем для теста. Взбиваем полученную смесь миксером, постепенно всыпая просеянную муку. Следите, чтобы тесто не получилось слишком крутым, поскольку тогда шарлотка не будет нежной и мягкой. Заливаем тестом яблочки и отправляем форму в духовой шкаф. Запекаем шарлотку при температурной отметке 180-190 градусов до готовности. Если вы ищете рецепты с фото сладких пирогов на скорую руку, то этот подойдет как нельзя кстати. Изысканный пирог с яблоками и вишней станет украшением любого стола. Вы можете выбрать фрукты и ягоды на свой вкус. Соединяем яйца с сахарным песком и взбиваем до однородности. Добавляем в яично-сахарную смесь разрыхлитель и перемешиваем. Не переставая помешивать, всыпаем небольшими порциями просеянную муку. Размягченное масло хорошенько разминаем вилкой и добавляем в тесто. Яблочки промываем, очищаем, удаляем сердцевинки и нарезаем средними кубиками. Вишенки также промываем, вынимаем из них косточки и нарезаем кубиками. Теперь выкладываем в тесто яблочные и вишневые кусочки и перемешиваем. Форму, в которой будем запекать наш десерт, покрываем пергаментом и выливаем в нее тесто. Помещаем пирог в духовой шкаф и выпекаем при температурной отметке 180 градусов около получаса. Этот рецепт с фото сладкой выпечки из дрожжевого теста – просто находка для каждой хозяюшки. Готовится такой пирог быстро, а на вкус получается просто непревзойденным. Тесто мы возьмем готовое, а ягоды вы можете выбрать любые. Тесто размораживаем при комнатной температуре и раскатываем его аккуратненько. Форму застилаем пергаментом и выкладываем тесто, обязательно сделав бортики. Яйца соединяем с сахарным песком и взбиваем до консистенции однородной массы. Творог перетираем через сито и добавляем в яично-сахарную смесь, перемешиваем. Полученной смесью заливаем ягодки и отправляем пирог в духовой шкаф. Выпекаем около получаса при температурной отметке 190 градусов. Жареное печенье – это вкусно! Оказывается, что печенье можно не только выпекать, но и жарить. Если вам необходимо приготовить сладкий десерт на скорую руку и сломалась духовка, попробуйте сделать такое печенье. Теряете надежду найти любовь? Желаете наладить свою личную жизнь? Вы найдете свою любовь, если будете использовать одну вещь которая помогает Мэрилин Керро, финалистке трех сезонов Битвы Экстрасенсов. Не волнуйтесь, это совершенно бесплатно. В глубокую чашку высыпаем просеянную муку. Масло разминаем вилкой и добавляем к муке. Перетираем масло с мукой до состояния крошки. Теперь добавляем 80 г пудры сахарной, коричный порошок и разрыхлитель, размешиваем. В отдельной емкости взбиваем яйцо, добавляем к нему по 1 ст. Отфильтрованной воды и масла растительного, солим и перемешиваем. Яично-масляную смесь потихонечку вводим в муку, замешивая тесто. Тесто для печенья должно быть по консистенции эластичным и густым. Притрушиваем мукой рабочую поверхность и выкладываем на нее наше тесто. С помощью специальных формочек вырезаем печенье. Если формочек нет, воспользуйтесь обычным стаканом. На растительном масле обжариваем печенье с обеих сторон до приобретения им корочки золотистого оттенка. Внимание: обжаривать заготовки нужно на небольшом огне. Присыпаем печенье пудрой сахарной и подаем к столу. Пряники к чаю – что может быть лучше? На скорую руку можно приготовить и пряники в глазури. Поверьте, они получатся гораздо вкуснее, чем магазинный продукт. Соединяем кефир с содой и перемешиваем. Сахарного песка и 2 яйца, взбиваем. Теперь в яично-сахарную смесь добавляем масло растительное и соль. Полученную смесь соединяем с кефиром и перемешиваем. Небольшими порциями всыпаем просеянную муку, взбивая тесто миксером. Теперь выкладываем тесто на рабочую поверхность и вымешиваем его руками. Следите, чтобы оно не получилось крутым, но при этом с легкостью отходило от рук. Делим тесто на несколько частей и каждую раскатываем в пласт толщиной в 1-1,5 сантиметра. Посредством обычного стакана вырезаем кружочки из теста. Противень застилаем пергаментом и выкладываем заготовки. Отправляем пряники в духовой шкаф и выпекаем полчаса при температурной отметке в 180 градусов. А в это время сделаем вкусную глазурь для наших пряников. Все просто: нам нужно взбить 2 белка с 1 ст. За пять минут до готовности пряников вынимаем противень и смазываем их белковой глазурью. Потом отправляем лакомство в духовку и через пять минут вынимаем. Надеемся, что наши рецепты вам пригодятся, и у вас получится вкусная сладкая выпечка на скорую руку. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Уважаемые читатели, будем рады принять ваши благодарности, а так же критику и любые замечания. Вместе делаем этот сайт лучше. Добро пожаловать в наш самый любимый раздел с рецептами выпечки! Здесь вы найдете простые пошаговые рецепты домашней выпечки с фото, большинство из которых можно приготовить на скорую руку всего за 20-30 минут. Несомненно, самую важную роль в процессе приготовления вкусной выпечки играет подготовительный этап — создание теста и начинки, именно поэтому мы постарались в каждом рецепте расписать все действия пошагово, от подготовительного этапа до самого процесса запекания блюд, все рецепты содержат качественные фотографии процесаа от начала и до получения конечного продукта. Готовьте с нами и делитесь впечатлениями в комментариях! Я не знаю как у вас, а у меня в квартире добиться тишины просто невозможно. Поэтому классическое тесто для куличей (да и просто правильное дрожжевое тесто) я завожу очень редко. В повседневной выпечке я пользуюсь экспресс-вариантами, например, быстрым дрожжевым тестом без яиц или тестом на кефире. На просторах интернета можно встретить сотни или даже тысячи рецептов бисквита. Встречаются как классические рецепты, так и не совсем привычны, например, бисквит на сметане, бисквит со сливочным маслом, бисквит на белках и т. Я хочу предложить рецепт классического бисквита. Очень простой и быстрый кекс на майонезе. Рецепт идеально подходит для повседневной выпечки, однако тесто получается очень нежным и его вполне можно использовать для выпечки куличей на Пасху, только формы нужно использовать круглые и высокие и тщательно следить за временем выпечки. Очень нежная и очень простая в приготовлении творожная запеканка. Набор продуктов вполне традиционный для творожных запеканок, а вот подача довольно эффектная. Первый слой в запеканке творожный, который можно дополнять любыми любимыми сухофруктами или цукатами, у меня сегодня цедра лимона, светлый изюм и цукаты черноплодной рябины. Очень вкусный и очень простой в приготовлении пирог с курицей и картофелем (курник). При желании и наличии можно добавить к пирогу грибы шампиньоны или вешанки. Также этот пирог можно готовить с уже вареным мясом курицы, т. Сварить бульон, мясо достать и его использовать для пирога, а на бульоне сварить суп. Очень нежные и ароматные блины без муки. Вот как-то никак я не найду идеальную сковороду для блинов и блинчиков, чтобы и постные и сдобные блины, и нежные блинчики отскакивали от нее Поэтому в арсенале у меня не так много рецептов блинов и блинчиков, можно по пальцам пересчитать. Шортбред — традиционное шотландское песочное печенье без яиц.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Ой, какие хорошенькие!!! Какие аппетитные!!! Спасибо большое за чудесный рецепт. И совсем несложно.
Очень вкусненький и простой салатик, для тех кому не хочеться резать 2часа оливье РЕКОМЕНДУЮ :)
Другие рецепты: