| | Палочки

Рецепт бекон

Рецепт бекон
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 14-38 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 330 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 22
Углеводы: 21

Потом посыпать обильно сыром. Повторить слои, последний сыра пока не класть. Залить все смесью яйца и сливок (соленой, можно добавить муск. Запечь в духовке, под конец выложить последний слой сыра. Экспресс рецепт быстрого завтрака или перекуса хлебные трубочки с беконом. Получается очень сытно и вкусно. Готовится удивительно просто и быстро, начинайте свой день с удовольствием! Кусочек хлеба раскатаем скалкой кладем пластик сыра, сворачиваем рулетик. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Николая, а мой муж Олег Николаевич, так что будем сегодня немножко праздновать. Любимый попросил меня испечь картошечку, он это дело очень уважает. Предлагаю свой рецепт всем известного блюда. Итак, берем картошечку, чистим, моем. Бекон режем небольшими кусочками. Разрезаем картошку пополам, солим, присыпаем приправами. Картошку в кожуре хорошо помыть, разрезать на половинки, посолить и посыпать приправой. На зубочистки наколоть кусочки сала или бекона и воткнуть в картошку в виде паруса. Запечь в духовке до готовности картофеля. У тостового хлеба срежьте корочки. Твердый сыр и колбаску порежьте кусочками как показано на видео. На каждый кусочек тостового хлеба, выложите ломтик плавленного сыра, кусочки колбасы и твердого сыра. Аккуратно сверните все в рулетик. Грудку отбить, посолить,поперчить,смазать майонезом. Сверху положить кусочек сыра, помидор и ломтик бекона. Свернуть в конвертик, заколоть шпажкой. Обмакнуть в взбитое яйцо, обвалять в манке. Обжарить на раскалённой сковороде до золотистого цвета,довести до готовности в духовке 30 минут. В кипящую воду высыпать горох и убавить огонь. Через 3-5 минут он будет готов. Бекон порезать квадратиками и слегка поджарить на сковородке (без масла). За минуту до готовности гороха разбить и вылить в закипевшую воду яйцо (из скорлупы), и убавить огонь. Тут главное, чтобы яйцо не сварилось, а осталось жидким, поэтому достаточно его поварить. Отвариваем картофель в мундире в течение 10 мин. Обсушить и дать полностью остыть. Потереть кортофель на крупной терке и перемешать с мелко нарезанным беконом. Растительного масла, положить в неголожку картофельной смеси и слегка приплюсните тыльной стороной вилки. Жарить пирожки при умеренной. Тесто разморозить, бекон и сыр мелко порезать,положить на середину листочека,защепить со всех сторон,затем пройтись вилочкой для оформления. Выпечь при хорошо нагретой духовке т. Макаронные изделия отварить в соленой воде до готовности. Выложить макароны на тарелку в виде лебедя. Украсить зеленью и розами из бекона. Клюв лебедя помазать кетчупом. Мясо разрезать на тоненькие кусочки (не больше 1см), слегка отбить, соль и приправа по-вкусу. Взять корнишоны (по количеству должно получиться столько же сколько и кусков мяса), каждый огурчик завернуть в бекон. Далее огурцы с беконом заворачиваются в наше отбитое мясо, чтобы рулетики лучше держались можно скрепить зубочисткой. Молодой картофель почистить и чуть приварить (минут 10). Бекон порезать тонкими пластиками. С картофеля слить воду, посыпать прованскими травами, обернуть в пластик бекона. Уложить в жаростойкую форму проложенную пергаментом. Куриное филе нарезать кусочками,посолить,поперчить. Обернуть каждый кусочек полоской бекона. Насадить на шпажку поочередно с болг. Быстро обжарить на раскаленной сковороде с раст. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне на 5 минут. Затем снять с плиты и забыть про него еще на 5 минут. Намазать горчицей,положить полоски соленого огурца. Обернуть полосками копченого бекона. Жарить на сковороде до готовности и румяности. Очень простая закуска,но очень вкусно. Очень рекомендую для пикников, фуршетов и проч. В каждый кусочек завернуть по 1-ой сливке,сколоть зубочисткой. Обжарить на сухой сковороде до легкой румяности,остудить и подавать. Очень вкусно к белому сухому вину! У каждого из нас есть простой, как правда, рецепт блюда, которое нам очень нравится, но мы не торопимся им поделиться, чтобы не сказали - ну, он ваще, выше этого и не поднялся. Вчера сделал такое в очередной раз и всё-таки решил выставить. Я сторонник простых рецептов, это не просто один из них, но и очень любимый. Бланшируем капустные листья (кипятим 2-3 минуты). Нарезаем ломтиками бекон, сыр, солим, перчим. Заворачиваем все это в капустные листья и обжариваем с двух сторон на сковороде 2-3 минуты. Посыпаем зеленью, всё, наше блюдо готово! Как-то ко мне приехали старые любимые друзья. Короче говоря, без оглошения всего списка приезжих. Все получилось спонтанно, но прошло душевненько! Рецепта, как такового нет, смысл в подаче. Сегодня это было так. Все нарезала крупными кусками, как на коктейль. Бекон обжарила, салфеточкой убрала лишний. Нарезать свинину на куски, обматать кроя беконом и выложить на решетку. Закрепит решетку и сверху с двух сторон посыпать обильно специями. Цуккини вымыть,отрезать жопки и нарезать тонкими полосками с помощью овощечистки. На полоски цуккини положить полоски бекона,кубик брынзы и скатать рулетики,закрепив их деревянной шпажкой. Обжарить на сковороде с антипригарным покрытием. Приготовление яичницы, от простой глазуньи и до предела фантазии нет. Я использовал хлеб Onion Baguette - Багет луковый. Отрезаем два кусочка широких, выбираем из них мякоть. Пускай греется, а тем временем нарезаем мелко бекон, маленькую луковицу, немного сельдерея, пару долек помидора и укроп. Срезать снизу и сверху верхушки, чтобы стоял на противне. Чуть смазать растительным маслом. Нарезать кружочками цукини, смазать маслом и прицепить сверху зубочисткой. Минуты за три до выключения духовки положить сверху полоску бекона, украсить лавровым листом и оливкой. Салатные листья порезать соломкой. Установить на блюде сервировочное кольцо, выложить салат порезанный соломкой, сверху обжаренный бекон с креветками, затем ломтики помидора -посолить. Отвариваем куриное филе (воду посолить, добавить перец, лавровый лист). Нужно будет только филе, бульон оставим на легкий супчик. Курочку нарезаем кусочками примерно 3х5 см. Оборачиваем каждый кусочек беконом (или грудинкой). Рецепт этот я придумал сам и делал подряд четыре дня, так нам понравился. Конечно, существуют подобные или почти такие же, наверняка можно сделать и лучше, но не хотелось вчитываться, я был голоден и хотел поесть несложно, быстро и вкусно. Думаю, у меня получилось, почему бы не поделиться им с друзьями? В общем-то я был нацелен на пасту. Отвареный картофель в шкуре режем на 2 части,укладываем на протвень и запекаем в микроволновке 10 мин. Бекон тонко режем (или берем в магазине нарезаный). Картошечку после запекания чистим,укладываем на тарелку,добавляем бекон,чуть поливаем маслом, украшаем,солим и перчим по вкусу. Приготовить смесь из коричневого сахара паприки и перца кайенского. Сосиску обернуть сырым беконом края можно закрепить зубочисткой, посыпать сахарно-перечной смесью и выпекать в духовке 10 - 15 минут. Подробности и секреты в видео рецепте, приятного аппетита! Чернослив черносливом, предлагаю другую альтернативу. Курагу замочить в горячей воде на минут 20-30, затем промакнуть бумажным полотенцем.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Отличная паста! Оригинальный вариант подачи и приятный соус!
какое хорошее блюдо в самый раз на праздничный стол!!!
Другие рецепты: