| | Мастика

Рецепты бисквитов

Рецепты бисквитов
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 10-35 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 315 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 25
Углеводы: 11

Домашние шоколадные торты, сделанные с использованием бисквитных коржей, получаются удивительно вкусными. Они могут быть промазаны сгущенкой, фруктовыми, ванильными, шоколадными кремами. В качестве украшения вы можете использовать тертый шоколад, орешки. Рецепты таких шоколадных бисквитов идеально подходят для дополнения праздничного меню. Как готовить их пошагово, вы узнаете ниже. Существует много разновидностей бисквитного теста, но одним из самых популярных является шоколадное. Вы можете приготовить два бисквита – один с добавлением какао, другой обычным способом, а потом сделать вкусный десерт зебру (чередуя цветные коричневые коржи со светлыми). Взбейте с половиной имеющегося сахара. Поставьте духовку разогреться до 200 градусов. Белки доведите до белых пиков миксером. Потом всыпьте какао мучную смесь. В смазанную сливочным маслом форму влейте тесто. Поставьте в духовку, снизив температуру до 170 градусов. Запекать полчаса или чуть больше. Разделите на коржи, промажьте их сгущенным молоком, вареньем, взбитыми сливками. Сметанный бисквит рецепт готовится просто, вы сможете легко повторить приготовление этого блюда. Процесс создания отличного десерта у опытных хозяек займет около часа. Вы можете подать это угощение к чаю или кофе, сделать торт, разделив выпечку на коржи, а потом добавив начинку по вкусу. Половина чайной ложки соли. До белого цвета взбейте масло с сахаром. По одному вводите яйца, не прекращая взбивать. Отдельно смешайте сухие компоненты. Постепенно введите их к масляно-яичной массе. В форме, смазанной маслом, запекайте тесто 40 минут при 160 градусах. Воздушный, нежный шоколадный бисквит, приготовленный на кипятке, станет замечательным пунктом домашнего меню. Это угощение понравится любителям сладкого. При желании вы можете добавить больше какао, чем указано в рецепте, чтобы блюдо было шоколаднее. Разбейте яйца, взбейте венчиком слегка. Влейте молоко, растительное масло. Смесь добавьте к сухим ингредиентам. Влейте кипяток – один стакан. Перелейте тесто в форму, поставьте выпекаться. Через пять минут температуру снизьте до 170 градусов. Время выпекания – сорок минут. Мультиварка – бытовая техника, которая нередко используется для выпекания бисквитов. Этот кухонный прибор фирмы «Редмонд», «Поларис» и других, отлично подходит, чтобы готовить вкусные бисквитные десерты. Некоторые используют хлебопечку, чтобы получить аппетитное блюдо. Читайте дальше несколько оригинальных рецептов простых и вкусных бисквитов в мультиварке. Бисквитный торт с фруктами – популярный и легкий в исполнении рецепт. Для начинки используют такие ингредиенты, как бананы, персики, яблоки, груши. Отлично с десертом сочетаются ягоды – черника, клубника, вишня, красная смородина. Читайте яблочный бисквит рецепт, чтобы сделать вкусное фруктовое блюдо для домочадцев. Яблоки, вынув сердцевину, нарежьте. Всыпьте гашеную уксусом соду, соль. Просеянную муку постепенно введите в смесь. Смажьте чашу маслом, туда влейте тесто. На 40 минут поставьте режим «выпечка/суп». Нередко бисквитное тесто дополняется оригинальными элементами, такими как лимонад, сметана, кипяток. Молоко – еще один интересный компонент для этого замечательного блюда. Вы сможете сделать вкусный десерт в мультиварке, приготовление не займет много времени и сил. Сливочное масло смешайте с молоком. Разогрейте в сковороде или кастрюле, помешивая. Яйца взбейте до пышности с сахаром. К яичной массе постепенно добавьте сухую смесь, перемешивая. Потом влейте горячее молоко. В смазанной маслом чаше пеките тесто на режиме «Выпечка» час и пять минут (мультиварка фирмы «Панасоник»). Откройте крышку только через 10 минут после окончания режима. Постный десерт без использования куриных яиц, молока, сметаны получится пористым, влажным и нежным. Этот способ приготовления предусматривает использование бюджетных продуктов, занимает немного времени. По вкусу такое блюдо напоминает всеми любимые кексы. Стакан минеральной воды с газом. Влейте к сухой смеси, смешайте. В смазанной маслом чаше устройства пеките сорок минут. Какие только крема не используют для промазывания бисквитных коржей – миндальные, клубничные, апельсиновые, шоколадные, сливочные, кокосовые, лимонные. Кремовая начинка замечательно сочетается с приготовленным нежным тестом. Людям, имеющим мало опыта в приготовлении теста, не помешают советы от опытных мастеров кулинарии. Профессиональные повара снимают увлекательные видео, где подробно описывают правильное создание этого десерта. На них рассказано, бисквит при какой температуре выпекать, сколько времени, какие дополнительные ингредиенты могут стать частью рецептуры. Смотрите на роликах, как сделать десерт по ГОСТу, приготовить воздушный торт, создать угощение со сгущенкой. Г вишни без косточек (замороженной дать оттаять и слить сок) * Для указанного количества ингредиентов желательно брать. Бисквит приготовленный быстрым способом чуть плотнее по структуре, чем классический. Отбейте яйца в миску, добавьте сахар и лимонную кислоту. Соблюдая эти нехитрые правила вы испечёте замечательный бисквит по любому. Форму заполняют тестом на 3/4 высоты, так как при выпекании оно увеличивается в объеме. В течение первых 20-30 минут бисквит нельзя трогать, так как он может осесть и плохо пропечься. Готовность можно определить, протыкая бисквит деревянной палочкой (например, зубочисткой), если палочка сухая, то. Ложки меда (если мед густой, то- без горки! Стакан муки (мне понадобилось 150 г. Шоколад черный 100 гр (чем выше процент какао, тем лучше. Это традиционные Американские пирожные. Сметана (25%-ная и выше для крема) –.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за рецепт, моим гостям очень понравилось!!! Вы супер!!
Другие рецепты: