| | Мастика

Рецепт индейки рецепт с фото пошагово

Рецепт индейки рецепт с фото пошагово
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 10-28 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 371 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 26
Углеводы: 27

Сформируйте котлетки и выложите на лист. Ставим противень в духовку на 40 минут. Котлеты готовы, когда при прокалывании из них течет абсолютно прозрачный сок. Из готового индюшиного фарша получается сочный рулет с начинкой, который хорош и в горячем виде, и в качестве холодной закуски. Приготовление займет 1 час, калорийность рулета — 230 ккал. В фарш разбиваем яйцо, добавляем черный перец и соль. Всыпаем манку, хорошенько перемешиваем. Яблоко очищаем от кожуры, семян и перегородок. Чернослив режем тонкими дольками. Выкладываем фарш ровным слоем 1,5 см на смоченную водой фольгу. Вдоль длинной стороны выкладываем начинку, с помощью фольги осторожно заворачиваем рулет. Аккуратно выкладываем рулет на застеленный фольгой лист, сверху смазываем его сливочным маслом. Укутываем фольгой и ставим запекаться в горячую духовку. Общее время запекания — 40 минут, через 30 минут можно снять верхнюю фольгу, чтобы рулет подрумянился. Из индюшиной печени стоит приготовить нежный паштет, который очень нравится детям. Время приготовления блюда — 45 минут, плюс пару часов на застывание. Печень помыть и просушить, овощи очистить и помыть. Морковь разрезаем на 3 части, 2 луковицы кладем целыми. В кастрюлю с толстым дном (или гусятницу) выложите сначала овощи, потом печень. На половину залейте водой, добавьте душистый перец и соль. Поставьте на средний огонь, дождитесь закипания и снимите пену. Убавьте огонь до минимума, тушите печень с овощами еще 25 — 30 минут под крышкой. Выключаем газ и открываем крышку, чтобы печень немного остыла. Горячую тушеную печень вместе с овощами прокручиваем через мясорубку. Лук можно предварительно слегка отжать. Перемешиваем паштет, добавляем черный молотый перец, аккуратно вводим в паштет мягкое сливочное масло. Готовый паштет отправляем застывать на холод. Готовить мясо индейки легко, этот продукт дает широкое поле для фантазии кулинара. Если по рецепту в фарш необходимо добавить овощи — их лучше измельчить, используя сетку мясорубки с минимальными отверстиями. Рецепт вкусной индейки с пряными травами — в следующем видео. Это потрясающее блюдо очень просто сделать. Возьмите говядину или молодую телятину, немного сала и лука. Сделайте из этих продуктов фарш, сформируйте из него котлетки в форме колбасок. Если вы раздумываете, что вкусного приготовить для семейного ужина или для встречи гостей, то запеченная курочка с картофелем станет подходящим вариантом. В рукаве она готовится прямо в собственном соку. Вообще-то чебуреки – это всего лишь полукруглые пирожки из пресного теста. Его рецепт можно бесконечно разнообразить, добавляя разные ингредиенты: кефир, молоко, масло, соду, минеральную воду и даже водку. Я всегда его держу в сумочке и домашней аптечке. Он у меня как палочка-выручалочка. Применяю как при головных болях, так и при женских, и даже зубных. Недавно делали ребенку 3 лет пробу манту. В первый день образовалось красное пятно немного припухшее. Я испугалась давай изучать информацию в интернете. Принял содовую ванну и минус несколько кило, а может просто кушать надо меньше? И чего только не придумают люди, только чтобы ничего. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Ингредиенты: фарш индейки, фарш свиной, картофель, свекла, морковь, сельдерей, лук порей, лук репчатый, помидоры, томатная паста, лавровый лист, перец черный молотый, молотая паприка, соль, сахар, масло. Ингредиенты: макаронные изделия, индейка, лук репчатый, соус томатный, масло сливочное, мука пшеничная высшего сорта, молоко, масло растительное, сыр твердый, соль, орех мускатный, итальянские травы, перец. Ингредиенты: утиная грудка, индейка, руккола, корнишоны, молотая паприка, луковый порошок, перец чили, чеснок сушеный, масло виноградной косточки, оливковое масло, карамбола, фреш лимонный, перец черный. Принято отбивные готовить из индюшачьего филе (грудки). Мы попробовали – это сочно и вкусно. Очень простым и быстрым способом мы готовим замечательно вкусное блюдо: сочные кусочки филе индейки с шампиньонами в. Удивительно, как добавка сыра в овощной соус с томатной пастой меняет и обогащает вкус и самого соуса, и кусочков. Отличные котлеты: из диетического мяса, очень сочные, нежно-мягкие внутри, яркого богатого вкуса. Сочное мясо филе индейки с отчетливым, очень приятным восточным оттенком. Очень-очень вкусно, несложно, недолго. Блюдо быстрого приготовления: диетическое мясо индейки, зелень брокколи и горошка, немного потушенные в сливках. Минут и минимум усилий – чтобы приготовить гуляш из филе индейки, с вкусным сочным мясом и подливкой. Полезное диетическое мясо индейки обычно готовится быстро. Так и отбивные по этому рецепту: легко, недолго и на. В фарш мы добавляем немного тертого картофеля – и без лишних добавок и яиц получаем очень сочные, вкусные. Все материалы на сайте являются авторскими. Перепечатка возможна только при наличии активной ссылки. Филе индейки – ценное диетическое мясо, которое годится для любых кулинарных экспериментов. По своим вкусовым качествам индейка во многом превосходит традиционную курицу. К тому же индюшиное мясо получается более нежным и сочным, нужно лишь его немного промариновать. О пользе индюшиного мяса слагаются целые легенды. Этот продукт считается диетическим, ведь в 100 г готового филе содержится всего лишь 194 ккал. В химическом составе филе индейки содержится столько же фосфора, сколько и в ценных породах красной рыбы. Кроме того в него входит магний, сера, йод, калий, селен, натрий, железо, кальций и прочие микроэлементы. В индюшином мясе практически нет вредного холестерина, зато много легкоусвояемого белка. За счет повышенного содержания натрия обильно солить индейку вовсе не обязательно, а тем, кто сидит на диете для приготовления блюд лучше вообще обойтись без соли. Считается, что при регулярном употреблении мяса индейки можно защититься от раковых заболеваний, существенно увеличить уровень железа в крови, нормализовать пищеварение и обменные процессы. Этот продукт абсолютно не вызывает аллергии, а потому рекомендуется для детского питания. Блюдо из филе индейки, приготовленное по следующему рецепту с видео, отлично подходит для больших семейных праздников. Но даже в обычное воскресенье можно побаловать семейство нежным индюшиным мясом, запеченным в духовке с фруктами. Столько же черного крупного помола перца. Цельный кусок индюшиного филе обмойте проточной водой, слегка подсушите бумажным полотенчиком. Обильно натрите гранулированным чесноком и перцем крупного помола, не солите, так как будет использоваться соевый соус. Оставьте мариноваться на 2–3 часа, в идеале на всю ночь. Яблоки нарежьте на четвертинки, удалив семенную коробочку, апельсины более тонкими дольками. Глубокий противень промажьте сливочным или растительным маслом. В центр выложите промаринованный кусок мяса, вокруг разложите дольки фруктов. Залейте соевым соусом, а сверху тонкой струйкой полейте мясо и фрукты медом. Поставьте в прогретую до 200°С духовку на 40–60 минут. Внимательно наблюдайте за процессом, индейка очень быстро готовится и ее легко пересушить. Потому иногда лучше мясо немного недодержать и вынуть из духовки чуть раньше, а чтобы блюдо «дошло» затяните противень фольгой и оставьте на 15–20 минут. Подавайте нарезанное на ломтики мясо на большом блюде, разложив красиво запеченные фрукты. В мультиварке из филе индейки можно приготовить вкусный «гуляш», который отлично сочетается с любым гарниром. Ведь по своему виду индюшиное мясо очень напоминает свинину, но имеет более нежный и мягкий вкус. Почистите луковицу и порубите ее мелкими кубиками. Включите мультиварку в режиме жарки, влейте подсолнечное масло. Мясо индейки нарежьте средними кубиками. Обжарьте кусочки филе с луковицей около 15–20 минут до золотистости. Добавьте муку, соль и томат, перемешайте для соединения. Потомите все вместе минут пять, затем влейте воду и выставьте программу тушение. Если такой режим не предусмотрен, то оставьте жарку. Тушите индейку не менее 50–60 минут. После окончания программы дайте блюду отдохнуть минут десять и подавайте с произвольным гарниром, например с рассыпчатой гречкой. Чтобы филе индейки, запеченное в духовке, получилось особенно сочным, готовить его нужно быстро и желательно под шубкой из овощей и сыра. Кусок филе разрежьте на 4–5 толстых ломтика. Очень легонько отбейте их деревянным молоточком, чтобы куски стали чуть тоньше. Натрите каждый специями и немного присолите. Выложите на смазанный противень, отступая друг от друга. Чистые помидоры нарежьте тонкими кружочками и разложите их поверх каждого ломтика. Сверху обильно притрусите сыром, натертым на меленькой терочке. Поставьте подготовленное мясо в духовку, прогретую в среднем до 180°С и запекайте около 15–20 минут.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Благодарю за интересный рецепт.
Очень нереально вкусно получилось готовлю редко но все же Получилось!!!
Я удивлина как очень вкусно большое спасибо автору таких произведений искусства!
Мне тоже очень нравится это блюдо, еще не раз попробую накрыть стол с ним!
Какие красавцы ,я в восторге от оформления!!!Буду обязательно пробовать готовить,спасибо!!
Другие рецепты: