| | Конфеты

Форшмак видео рецепт

Форшмак видео рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 12-35 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 256 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 30
Углеводы: 16

И уже моя внучка любит его лопать. Вот цитата из словаря — «Форшмак [нем. Спасибо, Виталий, за подробный рецепт. Такого я еще не пробовала, но пока читала — уже чувствовала вкус этого блюда. Форшмак это мои воспоминания с глубокого детства. У меня во время чтения слюнки побежали 🙂 befoyou. А самое интересное- говорите, что форшмак еврейское и голландское блюдо? А я вот недавно узнала, что в древности одно из еврейский племен ушло и обосновалось на новых земляхгде бы вы думали? Но вот селедку солисть голландцы научились значительно позже, хотя они и были первыми, а как известно форшмак готовится из соленой сельди. С чем у вас ассоциируется название «форшмак»? Увы, я вас разочарую: это блюдо не связано с мясным фаршем. Оказывается, название «форшмак» произошло от немецкого слова vor geschmak, которое дословно переводится как «предвкушение» или блюдо, предваряющее трапезу, то есть, закуска. Возможно, на название повлиял и тот факт, что все ингредиенты данной закуски перемалываются через мясорубку либо мелко измельчаются, поэтому блюдо приобретает сходный с фаршем вид. Хотя некоторые считают, что форшмак – это блюдо еврейской кухни, утверждать однозначно не стоит, ведь такая же закуска присутствует в польской, финской и даже шведской национальной кухне. Кстати, украинцы тоже любят форшмак. Именно поэтому сегодня я вам расскажу, как приготовить эту рыбную закуску. Предлагаю вашему вниманию видеоролик, в котором содержатся рекомендации по приготовлению этого замечательного блюда. Пред восхитительным вкусом этой закуски просто невозможно устоять. Но что ее отведать, сначала форшмак нужно приготовить. Очистите от шкурки, костей и внутренностей 3 малосольные селедки. Залейте рыбье филе 200 мл молока и оставьте часа на три. Промойте яблоко, после чего очистите от кожицы и сердцевины. Вымоченное рыбье филе (от 2 селедок), яйцо, 2/3 яблока и 2/3 луковицы пропустите через мясорубку либо измельчите с помощью блендера. Добавьте по щепотке черного молотого перца, молотого сухого имбиря и кориандра. Получившуюся смесь хорошенько перемешайте. Возьмите 100 граммов мягкого сливочного маслаи взбейте его венчиком, после чего добавьте в рыбью смесь. Оставшееся рыбье филе разомните вилкой, а яйцо, треть яблока и треть луковицы натрите на терке. Затем влейте в эту смесь 1 столовую ложку растительного масла. Потом соедините отдельные компоненты этой закуски и взбейте смесь венчиком (это насытит форшмак кислородом, сделав его воздушным). На стол эту аппетитную рыбью закуску подавайте с черным хлебом. Эта закуска не только вкусная, но и выглядит прекрасно. Очистите две селедки слабого соления от косточек, шкурки и внутренностей, после чего залейте филе молоком (понадобится 150 мл молока). Оставьте рыбье филе в молоке на пару часов. Возьмите два кусочка черствого хлеба и залейте их 100 мл молока. Сделать это следует примерно за полчаса до окончания приготовления закуски. Граммов маринованных огурцов, 3 сваренных яйца, половинку луковицы нарежьте маленькими кусочками. Вымоченную селедку оботрите бумажным полотенцем и меленько измельчите. Все ингредиенты поместите в одну миску, куда добавьте 75 мл домашнего майонеза, после чего все хорошенько перемешайте. Возьмите по отдельности 12 блинчиков, намажьте их сделанной смесью и сверните рулетом. После этого поместите форшмак-блинчики в холодильник (достаточно поставить их туда на полчаса). Затем вытащите блинчики и порежьте их пополам. Приготовьте дома вкусную закуску! Форшмак дословно в переводе с немецкого значит "предвкушение". То есть предвкушение вкуса перед основным блюдом. Форшмак - отличная холодная закуска, которую едят в любое время дня. Из простых ингредиентов создали шедевр кулинарии любимый ни одним поколением в разных странах мира. По желанию кроме указанных ингредиентов можно добавить еще подсолнечное масло и уксус. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Илья Лазерсон является участником президентской коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга и сегодня он продемонстрирует нам видео рецепт приготовления норвежской сельди. Сотрите рецепт форшмака и учитесь его готовить. Каждый уважающий себя ашкеназиц имеет свой кулинарный рецепт форшмака, ну или рецепт его любимой бабушки. Большинство историков, которые занимаются изучением кулинарных рецептов мира, считают, что этот рецепт пришел из восточно-прусской кухни. Глеб Морозов и шеф-повар армянского ресторана Анна Борис продемонстрируют в этом видео рецепт кулинарный шедевр в виде приготовления настоящего армянского блюда под названием хашлама. Для приготовления этого замечательного блюда надо взять картофель, баранину на косточках, красный сладкий перец, морковь, перец чили, помидоры и лук. Дорогие читатели нашего сайта, специально для вас выложен этот видео рецепт, в котором рассказано и показано, как приготовить острые суши или как их еще называют – спайси гункане. Готовится спайси гункане будут с кальмарами и мясом краба. Виктор Мартинес показывает нам самый настоящий мастер-класс, он готовит такос с шампиньонами и листьями салата. Для тех, кто не знает, что такое такос, рассказываем - это сэндвич, который сворачивают с трубочку и начиняют все возможной начинкой. В этом видео рецепте Виктор будет начинять наш такос шампиньонами и листьями салата. "Пирамида" рационального питания наглядно иллюстрирует, что и сколько человек должен есть для формирования, сохранения и укрепления здоровья. Больше следует употреблять круп, овощей и фруктов, пропорционально меньше - молочных продуктов, а еще меньше - мяса. На нашем сайте вы найдете много разных кулинарных рецептов, сможете создать собственную книгу по кулинарии, а так же увидите много единомышленников и сможете с ними вдоволь на общаться. Актриса Тэнди Ньютон недавно назвала куркуму секретным оружием красоты. Можно конечно попытаться заказать шкаф по своим чертежам, но если вы хотите сэкономить и получить. Селедочный торт на вафельных коржах -. В принципе, форшмак имеет восточно-прусские корни и является традиционным финским блюдом, но в несколько другом исполнении. В любом случае, как следует из названия, форшмак - это закуска, которую принято употреблять для аппетита перед основной едой. В еврейской кухне форшмак трансформировался в холодную закуску из молотой сельди. Перец чёрный молотый и свежая зелень по вкусу. Часть 18 - Часть 19 - Часть 20 - Форшмак - видео рецепт Часть 21 - Часть 22 -. Готовим дома вкусную еврейскую закуску - форшмак. Очень простая в приготовлении закуска как на каждый день, так и на праздничный стол. Вкуснейшая паста на хлеб из селёдки. Нежный форшмак - удивительно вкусное блюдо, которое мы решили подать очень интересным способом. Сельдь разделать как показано на видео. На столе расстелить пищевую пленку и смазать ее растительным маслом. На этот пласт рыбки выложить начинку, немного отступая от краев, накрыть вторым пластом и сформировать рулет. Смазать его растопленным сливочным маслом и завернуть в пищевую пленку и убрать в холод на 30-40 минут. Затем разрезать на кусочки и подавать! Вот такое вкусное блюдо у нас получается! Форшмак из селёдки (из сельди) - как приготовить закуску по-еврейски://www. Вариантов этого блюда очень много, я хотелы бы показать, как готовят форшмак у нас дома. Видео рецепт приготовления форшмака из селедки, блюда еврейской кухни, которое является холодной закуской. Купить книги бабушки Эммы →://www. Ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы →://www. Здравствуйте, мои дорогие зрители и друзья.! Форшмак дословно в переводе с немецкого значит "предвкушение". Традиционный рецепт приготовления норвежской сельди от президента коллегии шеф-поваров Санкт-Пе. Этот форшмак произвел на меня очень хорошое впечатление. Я думаю вашим домашним тоже понравится. Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / еврейская кухня Форшмак из. Эту закуску из сельди можно готовить, как повседневное блюдо, а можно красочно оформить и подать на праздни. Как уже наконец доесть селёдку, которую насолили в невероятных количествах? Эта красивая и вкусная закуска с сельдью и плавленым сыром «разлетится» с Вашего праздничного стола за. Видео рецепт «Форшмак» от videoretsepty. Подключение премиум канала YOUTUBE - //goo. (Channel about Food) - //www. Com/user/MrKe6man2 Форшма́к. Посуду и технику предоставляет наш кулинарный партнёр //kartatapotata. Com Как превратить классическое еврейско. Селедочное масло Форшмак из сельди Приглашаю Вас просмотреть много интересных рецептов, легких рецептов. Эта закуска подойдет для праздничного и повседневного меню. Простой и быстрый рецепт закуски из селедки, яблок, карри, майонеза, сметаны и зелени. Мои кулинарные видео://www. List=PLh3yYUEIYL0Gjq3baGrxw2iQ6FPocI7VI Мой второй канал "Ksenia TLV-ISR" Про жизнь в Израиле. Вспомнил как готовили форшмак из селедки в Одессе на Цимес-Маркете. Для приготовления Форшмак из Селедки понадобится: 1 шт. Ru/retsepty/vtoroe/kartofelnyj-forshmak. Html #рецепты #кулинария #жанна #videocooking. Com/kak-gotovit-forshmak-recept-forshmak-iz-seldi-ot-petr-de-crilonsonykpk/ Как приготовить форшмак существует великое множество. И специально, чтобы скрасить ваш вечер делаем форшмак. На 10-15 порций Сельдь-1 некрупная Картофель-2 шт Яйца-2 шт Плавленый сыр-1шт Лук-1 средняя головка По желанию. Елена Кравец - единственная и неповторимая актриса Студии Квартал-95 ("Тимошенко", "Королевская" и др. Разделывание селедки для форшмака вы можете найти по ссылке://www. V=EGDWkAQ5FN0 В этом видео я расскаж.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
А я уже приготовила. Сложно подобрать слова как это очень вкусно. Спасибо огромное за рецепт. Всем рекомендую.
Я попробовала сделать по этому рецепту.. получилось очень вкусно :-)
Спасибо Вам за подборку вкусненького!!! Оформлено просто чудно!!
Уау! Огромное спасибо!Скоро очень и очень пригодится на стол!
Другие рецепты: