| | Какао

Яблоки в мультиварке рецепты

Яблоки в мультиварке рецепты
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 11-32 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 322 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 20
Углеводы: 24

Тут мы используем твердый сыр, но если вы хотите совсем уж диетический вариант, исключите этот продукт из перечня ингредиентов. Вымытую куриную мякоть нарезаем мелкими кубиками, солим, перчим, хорошенько перемешиваем. Очищенные от всего лишнего яблоки шинкуем тонкими дольками. Яблочный сок соединяем с горчицей. Сыр трем на крупной терке. В чашу мультиварки, смазанную маслом, сначала выкладываем мясной слой, который аккуратно накрываем яблочными ломтиками. Посыпаем все это петрушкой и заливаем смесью сока и горчицы. Теперь делаем слой из твердого сыра. Включаем режим «Выпечка» и готовим нежную курятину с яблоками в мультиварке 40 минут. Рассмотрим рецепт яблок, запеченных под штрейзелем. Он представляет собой песочное тесто, которое готовится в виде крошки и в таком виде высыпается на блюдо. Это простой и быстрый десерт, для которого не нужно проявлять особых кулинарных талантов, зато результат получается весьма достойным. Для этого потрем на терке сливочное масло, добавим к нему муку и сахар и перетрем все это руками до состояния крошки. Очищенные яблоки покрошим небольшими кубиками и сбрызнем соком лимона, посыплем корицей, тщательно перемешаем. Заготовим формочки для кексов, которые смажем маслом. На дно формочек положим яблоки. Сверху распределим крошку из теста и поставим формы в чашу мультиварки. Включим режим «Выпечка» и будем готовить яблоки в мультиварке 30-35 минут. Из грецких орехов, тертого шоколада и измельченного миндаля приготовим посыпку, смешав все ингредиенты воедино. Остывшие маффины красим этой посыпкой. Главное, что нужно учесть при запекании яблок в мультиварке — это их сорт. Яблоки должны быть с крепкой кожурой и твердой, не слишком сладкой мякотью. Я пробовала запекать разные яблоки, но самые вкусные и сочные печеные яблоки в мультиварке получаются из антоновки или семеренко. Яблоки предварительно вымыть, вынуть сердцевину тонким ножом, не прорезая яблоко до конца. В серединку яблока, добавить по чайной ложечки сахара или меда. Кто любит корицу или орехи — измельчаем в блендере горсть любых орехов, добавляем щепотку корицы и заполняем этой смесью (поверх меда или сахара) наши яблоки. Я еще люблю запеченные яблоки в мультиварке с творогом, для этого вырезаем тонким ножом сердцевину у яблока, главное не переусердствовать, 😉 дабы сохранить дно яблока. Творог смешать с любым сладким вареньем, в моем случае это — кстати, его я тоже варила в мультиварке)) Заполняем творожной массой наши яблоки. Для разнообразия можно попробовать еще такую начинку, как творог + мед + корица. Еще можно, перед тем как запекать их в мультиварке, добавить маленький кусочек сливочного масла в серединку яблока — будет тоже вкусно! Дно мультиварки смазать любым маслом. Установить режим «выпечка» 40 минут — это для твердых сортов яблок. Если яблоки мягкие, рыхлые — запекать их в мультиварке нужно меньше, т. Еще можно готовить яблоки в мультиварке в режиме «тушение» 1 час, для этого все также делаем, как описано выше + в чашу наливаем немного воды — 40 — 50 мл. После сигнала чашу с яблоками вынимаем и даем им немного остыть, затем при помощи силиконовой лопатки или ложки от МВ, вынимаем яблоки печеные из мультиварки. Печеные яблоки в мультиварке готовы! По желанию посыпаем еще сахаром, сахарной пудрой или корицей. Давно искала рецептик для мультиварки! Спасибо,все так подробненькодело за яблоками! Ты как всегда — кладезь полезной информации! Очень вкусные такие яблочки! Мы весь прошлый сезон их так запекали, когда яблок было много своих. Но маленькому ребенку с сердцевинкой неудобно давать. Я тоже делала на выпечке, но мы пришли к выводу, что лучше немного воды долить, чтобы яблоки не подгорели снизу. Еще вот все никак на пару не могу попробовать. Яблочки просто тают во рту, сделала с творогом — очень вкусно! Наташ, а как остановить время, если потребуется меньше, сейчас делаю яблоки на выпечке, хочу через 30 минут отключить, а там стоит 40? Интересно, а если проколоть в нескольких местах кожуру, может она не лопнет? Обычно, если яблоки запекают, их действительно накалывают в разных местах, н-р, зубочисткой. Тогда кожура не будет так лопаться. В любом случае, очень вкусное блюдо! Посмотрела видео — «яблоки медовые» там яблоко заворачивают в фольгу и не смазывая чаши выпекают в мультиварке редмонд — подскажите — это не может повредить покрытию чаши? Наталья, как всегда ВКУСНОТИЩА! Делала с творогом — мама и малая (один годик) УПЛЕТАЛИ! Я думаю такой вкусняшке очень рады будут не только детишки, но и взрослые! Спасибо за Ваш рецепт, пекла яблоки в мультиварке Yummy -505WX, где то 25мин, очень вкусно благодарю! Приготовила яблоки и первую неделю не могла остановиться — делала каждый день:) Варенье было клубничное,пробовала с разным творогом — лучше всего с жирным получается. Сверху мед и корица и все. Не остановиться:) Еще очень вкусный сок с них выходит: я делала на сливочном масле. Я,недавняя обладательница,МВ- орион- не подскажете ли мне рецепты для моей МВ. Я очень люблю свою помощницу,но мне приходится пробовать на свой страх и риск. Муж очень доволен оришечкой. Надежда Ивановна, пробуйте готовить по нашим рецептам, я думаю, все у вас получится! Посмотрите мощность вашей мультиварки, если она больше, чем у мультиварки Панасоник, тогда нужно будет просто уменьшить время готовки. Я вместо мёда и корицы в серединку яблока добавляю кусочки горького шоколада, семья в восторге. Я раньше яблоки в духовке только запекала. Чтобы яблоки не лопались надо в нексольких местах кожу проколоть. А у меня в кашу превратились через 35 минут на тушении. Яблоки твердые были, средней величины. А когда открыла на 30 минуте уже были лопнутые, хотя прокалывала зубочисткой очень часто, почти по всему яблоку, и так все 7 штук, что поместились в мультю. Недавно купила мультиварку и не знала как и что. Очень люблю печёные яблочки ещё с малых лет, когда мама их делала в так называемой «Чудо»-печке: румяными, мягкими-мягкими и сладкими (хоть и без сахара)! Получились, как говорится, «золотые, будто мёдом налитые» красивые яблочки! Яблоки пропеклись, не потеряв форму. Только что пробовала приготовить в мультиварке Philips. Брала яблоки Симиренко на режиме Выпечка. Открыла мультиварку через 10 минут — проверить, не пригорают ли — и оказалось, что яблоки буквально РАЗОРВАЛО. Ваш e-mail не будет опубликован. Оповещать о новых комментариях по почте. Сегодня будем готовить кулич пасхальный к светлому празднику Пасхи. В этот раз куличи я пекла в духовке, но опробовав уже несколько рецептов куличей в мультиварке, могу с уверенностью сказать, что в мультиварке тоже можно. В Великое Пасхальное Воскресенье за праздничным столом собираются близкие и родные люди. Хозяйки заранее продумывают меню, закупают продукты. Но однообразие надоедает, да и украшение тоже имеет значение. Неизменными атрибутами праздника являются кулич, крашенки и. Этот рецепт пасхального кулича для очень занятых людей. Вам понадобиться всего несколько минут, чтобы загрузить продукты в хлебопечку, а дальше можно заниматься своими делами. Через несколько часов по дому распространится великолепный запах свежей сдобы. Пасха — один из важнейших христианских праздников для верующих. В этот день традиционно ходят в церковь, поздравляют друг друга, а на стол подают пасхальный кулич или творожную пасху. Очень вкусный рецепт творожной пасхи прислала. Кулич – «пасхальный хлеб», как правило, круглой формы, который выпекают в честь завершения Великого поста. Основой его является дрожжевое тесто, в «тело» коего добавляют сухофрукты, цукаты, орехи. Приготовление такой выпечки – процесс довольно длительный. Мультиварка Редмонд – моя самая лучшая помощница на кухне. С ней можно приготовить практически всё, в том числе и любимые запеченные яблоки. С наступлением холодного времени года такой десерт у нас дома готовится очень часто. А с появлением мультиварки совсем необязательно делать это мне – даже мужу по силам запечь сладкие и ароматные яблочки. Яблоки – универсальный фрукт, который помогает разнообразить наше повседневное меню в любое время года. Особенно мы ценим данный продукт в осенне-зимний период, когда обилие растительной пищи не доступно. Вот именно сейчас и хочется приготовить вкусные, сладкие и очень полезные запеченные яблоки в мультиварке Редмонд– это очень удобно! Этот десерт очень прост в приготовлении сам по себе, а мультиварка упрощает процесс ещё больше. А как быстро такие яблоки разметаются! Так что стоит учесть этот момент и запечь замечательного лакомства побольше. Способ приготовления: в мультиварке Редмонд 4502. Общее время приготовления: 30 мин. Сливочное масло для смазывания чаши. Яблоки необходимо помыть и обтереть полотенцем. Затем срезаем верхнюю часть, которая послужит нам «крышкой». Аккуратно удаляем сердцевину ножом, оставляя дно целым, дабы через него не вытекал сок. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо огромное за рецепты!!!!! Простые ингредиенты, а так же
Очень простое и вкусное блюдо. Можно использовать и как гарнир, и как горячую закуску.
Рецепт классический.Салат получается очень вкусный! Гости не могли нарадоваться)
Спасибо, обязательно чего-нибудь такое приготовлю и буду ставить в пример!)
скажите а приправу обязателььно ложить,а так рценпт хороший
Другие рецепты: