| | Чечевица

Погача с сыром рецепт с фото пошагово

Погача с сыром рецепт с фото пошагово
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-21 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 250 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 21
Углеводы: 14

В Словении весьма популярное блюдо. Swetlana, а торт вообще проще пареной репы если запомнить одно правило: на 1 белок 50 гр. Это самое главное для безе. Сначала взбиваем белки с солью до крепкой пены, продолжая взбивать понемногу добавляем сахар, в конце ванилин. Чайной ложкой вылкадываем на застланый бумагой противинь этаких уродцев- не надо соблюдать форму, так эффектней результат. Духовку на 100 градусов и сушить часа 2 -2,5. Я обычно делаю их на ночь, а потом просто оставляю в выключеной духовке до утра. Крем сгущенка с маслом и ванилином. Первый слой выкладываем из самых больших безешек, потом остальные безешки приклеиваем к нему кремом и, когда готов, поливаем растопленым шоколадом или шоколадным сиропом. Toth, Извините, я хочу уточнить! Выпекаем n-кол-во минут до готовности безе, а потом оставляем подсушивать в духовом шкафу с открытой дверцей на 2 часа? Серикова, Выпекаем при 90-100 градусах где-то 2-3 часа (от размера безешек зависит,поэтому я делаю маленькие, на один укус) Когда допекли до готовности, то можно остужать достав из духовки. Но, по моим наблюдениям, если сушить до конца в остывающей духовке, то безешки получаются сухие внутри, а если горячие и готовые достать, то внутри они получаются более тянучие. Toth, А подробнее, пожалуйста, рецептуру крема?! Хочу в выходные попробовать тортик! Стандартной пачки, скажем), комнатной температуры взбить миксером, добавить сгущенку (приблизительно 50/50 или меньше, по вкусу) и ванилин. Потом смазать донышки безе,собрать торт, полить шоколадом (горьким, просто плитку растопить) и все это дело в холодильник. Моя бабушка делала пресное тесто,затем таким-же образом раскатывала его смазывая каждый слой жиром,делала в форме лепешек и жарила на сковородке. Замечательный и интересный рецептик, однозначно забрал в закладки. Ольга, а обрезки снова раскатываете просто толщиной в 1 см? Рецепт утащила, в ближайшее время попробую обкатать. Очень вкусно,понравилось складывание теста,я точно так на чиабатту складываю,обязательно попробую,торт мой любимый с безе,спасибо! Уж сколько писали везде и книг выпустили о вреде маргарина -так нет же все его жрут, потом удивляются откуда болезни и почему в магазинах корма то ли для людей то ли для свиней-ответ прост- сожрут все и поверят всему. Главное-это вставить в текст рецепта 2-3 иностранных слова типа "намбер ту"или "тюнинг"и уже можно претендовать на свободное владение иностранным языком. Рецепт неплохой,но зачем мусор из английских слов на кириллице? Вера, Напоминающее наши пончики - те самые, советские, только другой формы и в соленом варианте (смазаные сметаной и сыром), это венгерский лАнгош (lángos). Буду печь, сподоблюсь на рецепт. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Предлагаю Вашему вниманию замечательную сербскую выпечку. Вместо сыра автор рецепта Nastasja (спасибо ей за замечательный рецепт) предлагает также использовать бекон или сметану. Хоть и не у всех ингредиентов автор указала количество (я взяла на свое усмотрение), пирог получился очень вкусный! Пеку его уже не первый раз. И, как верно подметила автор, на следующий день после выпечки пирог еще вкуснее! Обязательно попробуйте приготовить эту выпечку! Пирог получается довольно большой, можно взять форму для выпечки меньше размером и только половину ингредиентов. Дрожжевое тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить и руками. Хочу предупредить, что не каждая хлебопечка может замесить такой объем теста. Моя справляется с этим заданием с легкостью. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю дрожжи, оставляю минут на 5-10. Включаю режим замеса теста. Когда тесто замесится, перекладываю его в миску, накрываю пленкой и убираю в теплое место до увеличения в объеме в 2-3 раза. В это время сыр тру на крупной терке. Перекладываю его на стол, хорошо уминаю. Делю тесто на 10-12 равных частей. Для выпечки этого пирога я использую квадратную форму размером 28*28 см, можно использовать и круглую форму. Форму смазываю сливочным маслом. Беру один кусочек теста, раскатываю его очень тонко по размеру формы, укладываю его в форму. Растапливаю в микроволновой печи сливочное масло. Тесто смазываю растопленным сливочным маслом с помощью кулинарной кисти. Раскатываю тонко второй кусочек теста, кладу его поверх первого. Снова смазываю тесто растопленным сливочным маслом, теперь посыпаю сыром (сыром я посыпаю каждый второй слой теста, кроме верхнего). Таким образом раскатываю и укладываю тесто до последнего. Самый верхний слой теста сливочным маслом не смазываю! Аккуратно нарезаю пирог острым ножом на квадраты до самого дна. Чтобы пирог увеличился в объеме примерно в два раза. Аккуратно смазываю верх пирога взбитым желтком. Выпекаю погачу в духовке при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут. Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Ru/recipes/show/75492/][img]//www. Предлагаю Вашему вниманию замечательную сербскую выпечку. Вместо сыра автор рецепта Nastasja (спасибо ей за замечательный рецепт) предлагает также использовать бекон или сметану. Хоть и не у всех ингредиентов автор указала количество (я взяла на свое усмотрение), пирог получился очень вкусный! Пеку его уже не первый раз. И, как верно подметила автор, на следующий день после выпечки пирог еще вкуснее! Обязательно попробуйте приготовить эту выпечку! Ингредиенты: Мука пшеничная, Дрожжи, Молоко, Яйцо куриное, Масло сливочное, Сахар, Соль, Сыр адыгейский, Желток яичный. Тэги: полдник, ужин, обед, завтрак, пирог, обеж. Описание: Предлагаю Вашему вниманию замечательную сербскую выпечку. Вместо сыра автор рецепта Nastasja (спасибо ей за замечательный рецепт) предлагает также использовать бекон или сметану. Хоть и не у всех ингредиентов автор указала количество (я взяла на свое усмотрение), пирог получился очень вкусный! Пеку его уже не первый раз. И, как верно подметила автор, на следующий день после выпечки пирог еще вкуснее! Обязательно попробуйте приготовить эту выпечку! Мука пшеничная, Дрожжи, Молоко, Яйцо куриное, Масло сливочное, Сахар, Соль, Сыр адыгейский, Желток яичный. Описание: Предлагаю Вашему вниманию замечательную сербскую выпечку. Вместо сыра автор рецепта Nastasja (спасибо ей за замечательный рецепт) предлагает также использовать бекон или сметану. Хоть и не у всех ингредиентов автор указала количество (я взяла на свое усмотрение), пирог получился очень вкусный! Пеку его уже не первый раз. И, как верно подметила автор, на следующий день после выпечки пирог еще вкуснее! Обязательно попробуйте приготовить эту выпечку! Поменяла сливочное масло на оливковое. Не в первый раз пользуюсь Вашими рецептами и ни разу не подвели. Только что испекла-домашние в восторге! Спасибо большое за прекрасный рецепт! Смазывала слои топленым маслом и сверху пирог посыпала кунжутом. Форма была больше по размеру и слоев получилось меньше, но это не испортило пирог. Большое спасибо, испекла по вашему рецепту, оооочень вкусный пирог получился, только я сыра по больше взяла,так как сыра очень люблю.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень очень вкусно,да только оливкового масла нет,подсолнечным заменила))))) Почему нет... очень даже
Выглядит аппетитно, надо попробовать, Выглядит аппетитно, надо попробовать,но выглядит сложновато... Постараюсь справиться!
Вот недавно приготовила, парень был безумно рад. Все пропиталось, шикарно!
Неплохой рецепт, быстрый и общедоступный! очень вкусно!
Замечательный салатик! Огромное спасибо! Буду ждать от вас новых идей)
Другие рецепты: