| | Бисквит

Рецепт торт сникерс в домашних условиях

Рецепт торт сникерс в домашних условиях
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-39 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 331 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 12
Углеводы: 26

Прогреть духовой шкаф — приготовление основы для торта потребует 200 градусов. Поместить на решетку и выдержать — заготовка должна полностью остыть. Засыпать арахис, зажарить и остудить. Если есть шелуха – очистить. Крекер поломать, можно руками или измельчить скалкой. Поэтому заранее достать из холодильника и дать отлежаться пару часов в тепле. Полученную массу соединить с орехами, крекерным крошевом и размешать. Должно получиться три части. На первую часть разместить половину ореховой массы. Разложить оставшийся крем и прикрыть третьей частью бисквита. Шоколадку растопить, промазать десерт и поставить в холодильник. Торт воздушный сникерс – идеальное решение для любителей орешков. Десерт получается хрустящим и весьма вкусным. Соединить с маслом пудру, присыпать ванильным сахаром и взбить. Для помощи воспользуйтесь миксером — масса нужна пышная. В этот момент продолжать взбивание. Залить сметану, добавить разрыхлитель и перемешать. Поместить муку, замесить и скатать шар. Поместить его в пакет, убрать в холодильник и дать отлежаться полчаса. Достать, раскатать на пергаментной бумаге. Лучше сделать прямоугольник, чтобы запекать его на противне. Превратить белки в пышную массу. Для этого придется взбивать восемь минут миксером. Засыпать сахар и взбивать до полного растворения кристалликов. Сама масса должна держать форму и быть белой. Раскатанный пласт достать из холодильника и поместить на противень. Разложить поверху белую массу. Убрать в духовой шкаф, температура которого составляет 170 градусов. Переключить на 100 градусов, запекать еще полчаса, достать и остудить. Взбить масло для крема (оно должно получиться пышным). Для этого поместить их в пакет и пройтись скалкой. Разрезать корж на три части. Первый промазать кремом, присыпать орехами и укрыть вторым. Разложить по его поверхности крем, подсыпать орешками и накрыть оставшимся коржом. Бок десерта промазать кремом и притрусить ореховой крошкой. Растопить шоколадную плитку и промазать верх лакомства. Торт Сникерс с безе выходит вкусным, сытным и очень красивым. На приготовление придется потратить время, но результатом все останутся довольны. Залить в емкость белки и присыпать частью сахара для безе. Взбивать, периодически подсыпая оставшийся сахарный песок. Поместить в кондитерский шприц и выдавливать массу на противень. Нужны завитушки небольшого размера. Заготовки во время выпекания увеличатся, поэтому отсаживать их следует на некотором расстоянии друг от друга. Прогреть духовой шкаф (потребуется 120 градусов). Поместить противень в центре печи и запекать час. Достать, слегка остудить и переместить в тарелку. Порубить масло и отставить для размягчения. Сахар для коржа смешать с ванильным сахаром. Залить подсолнечным маслом, снова взбить и влить молоко. Присыпать какао, повторить взбивание и залить массу в форму. Спрятать заготовку в духовой шкаф (режим 180 градусов). Кусочки сливочного масла смешать со сгущенкой. Разрезать корж на два коржа. Промазать первую часть половиной крема, присыпать арахисом, по которому разложить безе и смазать кремом. Распределить еще часть орехов, укрыть следующим коржом и прижать его руками. Для приготовления использовать муку только качественную и высшего сорта. Готовому тесту перед запеканием надо дать постоять четверть часа. Этот вариант приготовления простой и быстрый, но в то же время, хорошо подходит для праздника. Поместить в него шоколадку, предназначенную для теста. Растопить, перемешать с желтками и взбить. Белки превратить в густую пену и малыми дозами вмешать в тесто. Температура духового шкафа необходима 180 градусов. Достать, охладить и разрезать вдоль. Сливки взбить с добавлением сахара для первого крема. Промазать два коржа и убрать в холодильник. Взбить масло с добавлением сгущенки, добавить арахис и перемешать. На первый выложить крем и укрыть вторым. Растопить шоколадку и промазать ею торт. Поместить в холодильник и выдержать пять часов. Простая и бюджетная вариация приготовления. Зажарить орехи на сухой сковороде. Измельчить — должен получиться порошок. Масло и шоколад растопить (можно воспользоваться микроволновкой). Желтки поместить в отдельную емкость, а белки взбить — должна получиться устойчивая пена. Засыпать немного сахарного песка от общей нормы и взбить. Оставшуюся норму сахара взбить с желтками и присоединить растопленное масло. Добавить белки, перемешать, ввести мучную смесь и взбить. Взять форму, диаметр которой равен 16 см. Прогреть духовой шкаф (достаточно 175 градусов), залить тесто в форму и запекать полчаса. Остудить и разрезать на три части. Для приготовления крема сливочное масло потребуется мягким. Поместить в кипяток банку со сгущенкой — необходимо, чтобы она стала мягкой и текучей.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Оболденно вкусно... А доча то как уплетает... Будем практиковать и на праздниках)
Спасибо за рецепт. Пробовала многие этот самый лучший.Очень вкусно!!!
Очень вкусно получается, а, главное, очень простой рецепт!
Как и всегда очень очень вкусно!!! пальчики оближешь, спасибо за рецепт!!! Мерси)
Другие рецепты: